首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 选择困难症,求求给点意见
    #荣耀Magic5 系列#

选择困难症,求求给点意见

[复制帖子标题和链接]

MRZ大熊先森  LV9  发表于 2023-3-7 19:10:37 江苏 来自:荣耀Magic2
    最近愈来愈感觉980开始跟不上我了,感觉等不到麒麟9010了,唉

现在想换手机了,现在主要是在magicVs和magic5pro里纠结,想体验一下折叠屏,但感觉寿命不长,太脆皮,CPU么还是上一代降频。

5pro么那个黑洞设计我觉得怪怪的,但确实是不错的选择,但就是差了点感觉

当然,mate50pro我放在最后一个考虑,因为我的荣耀设备多一点,这是从协同方面考虑的,并不是我觉得它不好

如果不把价格放在第一考虑位,在性能和使用方面考虑,你会选哪个?理由希望可以简单的表述一下,让我做个参考。谢谢!
    选择困难症,求求给点意见
    评论20
    醉爱C罗 版主  发表于 2023-3-7 19:14 重庆 来自:LYA-AL10
    magic5pro应该还不错
    二狗子025 版主  发表于 2023-3-7 19:15 广东 来自:DCO-AL00
    要不是直接上magic5系列呢
    恺and涵  LV8  发表于 2023-3-7 19:16 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    mate50
    Maichien  LV8  发表于 2023-3-7 19:16 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    5pro 不太喜欢折叠屏
    一生VS何求  LV9  发表于 2023-3-7 19:17 河北 来自:荣耀Magic4
    5Pro
    恰似人间朝暮  LV9  发表于 2023-3-7 19:17 吉林 来自:荣耀Magic4
    5pro
    烁果累累  LV9  发表于 2023-3-7 19:17 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    618价格更香
    是CC呀  LV8  发表于 2023-3-7 19:19 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    我实话实说,折叠屏用重量以及一系列的yan割,还有高价,换了一个大屏幕和妆b的属性。你要是买magic5p的话,省下来的钱都能让我4p换新到5p了
    HONOR2205084389619  LV4  发表于 2023-3-7 19:23 江西 来自:荣耀Magic4
    5pro,摄像头自己看不见,体验最重要
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China