首页»版块 兴趣街区 爱摄影 荣耀5pro出来了,感觉荣耀4Pro主摄没有光学防抖是真的lo ...
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀5pro出来了,感觉荣耀4Pro主摄没有光学防抖是真的low只有在周围光线充分的情况下才能拍月亮

[复制帖子标题和链接]

晚安与睡颜  LV4  发表于 2023-3-7 18:49:20 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀5pro出来了,感觉荣耀4 Pro主摄没有光学防抖是真的low只有在周围光线充分的情况下才能拍月亮 荣耀5pro出来了,感觉荣耀4Pro主摄没有光学防抖是真的low只有在周围光线充分的情况下才能拍月亮
    评论6
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-3-7 19:54 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,magic4Pro支持OIS防抖功能哦~您反馈只有周围光线充分才能拍月亮是指在暗环境下无法拍月亮是吗~若是可以的话,建议您提供图片看看哦~

评论

看评论,你确定能看吗,主摄就是没光学防抖  发表于 2023-3-7 21:16  浙江
    晚安与睡颜  LV4  发表于 2023-3-7 21:15 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    一点要看吗,你确定这月亮能看吗 荣耀5pro出来了,感觉荣耀4Pro主摄没有光学防抖是真的low只有在周围光线充分的情况下才能拍月亮 荣耀5pro出来了,感觉荣耀4Pro主摄没有光学防抖是真的low只有在周围光线充分的情况下才能拍月亮 荣耀5pro出来了,感觉荣耀4Pro主摄没有光学防抖是真的low只有在周围光线充分的情况下才能拍月亮

评论

定  发表于 2023-3-7 21:17  浙江
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-3-8 00:35 湖南 来自:浏览器
    HONOR2204125804522 发表于 2023-3-7 21:15
    一点要看吗,你确定这月亮能看吗

您进入设置>搜索应用管理>相机>存储>删除数据(此操作不会删除任何图片)。
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2023-3-12 23:22 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China