首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic Vs系列/荣耀Magic V | 网页收藏、笔记接续、M ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀Magic Vs系列/荣耀Magic V | 网页收藏、笔记接续、Magic文本,职场办公必备神器!

[复制帖子标题和链接]

3万243

HONOR2303318459955  LV3  发表于 3-11 10:16:10 辽宁 来自:荣耀Magic Vs
    就是大屏不好啊
    HONOR2301163349047  LV4  发表于 3-13 15:07:34 北京 来自:荣耀Magic Vs
    折叠屏是体验版,三个月漏液,想继续用续费两千七
    HONOR2310168509047  LV3  发表于 4-5 09:18:19 浙江 来自:荣耀Magic Vs
    还行吧
    HONOR2301211574536  LV4  发表于 5-14 11:24:32 河南 来自:荣耀Magic Vs
    我也是七八千买的机子用了一年零三个月,没摔没咋,突然大屏漏液黑屏了,换屏要三千多。质量差劲
    荣耀小达人丶扶桑 荣耀答答团  发表于 5-14 14:14:16 湖南 来自:浏览器

@HONOR2301211574536 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。建议您携带相关购机凭证前往服务中心进行检测。
    ”温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。”
    HONOR2304304347154  LV3  发表于 5-29 14:23:28 山东 来自:荣耀Magic Vs
    坚决维权,向消费者协会和质检部门进行投诉。
    HONOR2304181887876  LV6  发表于 5-30 15:01:48 山东 来自:荣耀Magic Vs
    我的荣耀折叠屏手机,正常使用没有磕碰,更没有进水,14个月内屏漏液无法使用,看论坛好多这种情况,还没有入坑的亲们,千万千万不要购买荣耀折叠屏手机了!!!!!!!!!!
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 5-30 15:36:23 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304181887876 发表于 2024-5-30 15:01
    我的荣耀折叠屏手机,正常使用没有磕碰,更没有进水,14个月内屏漏液无法使用,看论坛好多这种情况,还没有 ...

您好,针对您的问题百合私信您了,辛苦查看下。
    HONOR2301104711277  LV4  发表于 8-14 00:45:30 上海 来自:荣耀Magic Vs
    我的折叠手机就只能用外屏了,啥时候坏了,换苹果手机了,以前买是为了支持国货,没想到用了一年半就坏了3次内屏,我真的无语
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 8-14 11:02:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301104711277 发表于 2024-8-14 00:45
    我的折叠手机就只能用外屏了,啥时候坏了,换苹果手机了,以前买是为了支持国货,没想到用了一年半就坏了3 ...

层主您好,收到您的反馈,为了更好地跟进处理您的问题,小夏已经私信您了,辛苦您查看下私信。

评论

有啥用啊,我现在已经不相信国货了,我也不去支持国货了,老子的几千块钱买个教训  发表于 8-14 11:57:17  上海
    您的心情小夏非常能理解,您的手机在生活中也是必不可少的,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。小夏也是非常重视您反馈的问题,希望可以安排专人跟进处理您反馈的问题,辛苦您查看下私信。  发表于 8-14 17:22:25  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China