首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic Vs系列/荣耀Magic V | 网页收藏、笔记接续、M ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀Magic Vs系列/荣耀Magic V | 网页收藏、笔记接续、Magic文本,职场办公必备神器!

[复制帖子标题和链接]

3万243

HONOR2303176515332  LV3  发表于 2023-9-20 19:42 天津 来自:荣耀Magic Vs
    内屏无故漏液 不赔 咋解决
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-9-20 20:24 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303176515332 发表于 2023-9-20 19:42
    内屏无故漏液 不赔 咋解决

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。请放心,我会尽全力协助您处理的。请问您这边是手机内屏损坏,已经前往服务中心检测过了对吗。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-9-22 20:38 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2303176515332 我作为一名客服的同时也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您。若还未前往服务中心检测处理,麻烦您尽快前往。若有需要澜澜协助的,可以随时联系我。
    HONOR2301235809199  LV3  发表于 2023-9-28 10:36 浙江 来自:荣耀Magic Vs
    没用多久内屏就漏液了
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-9-28 15:56 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2301235809199  层主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。辛苦您前往服务店进行检测,服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    HONOR2210144028593  LV3  发表于 2023-10-31 22:59 河北 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    我这个咋不支持  最新系统呀
    HONOR2210144028593  LV3  发表于 2023-10-31 23:01 河北 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    ???不支持?
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2023-10-31 23:49 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2210144028593 层主您好,请问您是不支持哪个功能?为了更好的处理您的问题,辛苦您回复一下阿咩。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2023-11-3 01:00 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2210144028593 您好,阿咩长时间没有等到您的回复,不清楚您的问题是否得到改善,后续若您看到,请随时联系阿咩。
    HONOR2211145571103  LV4  发表于 2023-11-5 12:52 四川 来自:荣耀Magic Vs
    铰链掉漆,厂家客服都推责任。差评
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China