首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 个人热点一分钟不到就自己关闭!
    #分享您的体验与建议#

个人热点一分钟不到就自己关闭!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208129525782  LV3  发表于 2023-2-27 10:00:19 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    我用的荣耀70POR

日常工作经常要开热点给电脑当WIFI用,但是荣耀70POR让我不得不吐槽一下!
    开个人热点,一分钟不到就自己自动关闭,一般需要自己频繁点开5次以上才能稳定连接一小会,非常影响体验。
    建议官方:增加个人热点常开的选项,不要一分钟不到就断联。
    评论15
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-2-27 12:30 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,个人热点和信号桥功能合二为一,如果共享个人热点的用户连接WLAN的情况下,离开WLAN的覆盖区后,为了避免用户蜂窝数据流量的浪费,个人热点会自动关闭。
    个人热点开启后,如果此时有电话打入或拨出会出现热点自动关闭的情况。
    如果个人热点开启后5分钟内没有用户使用,为了避免用户蜂窝数据流量的浪费,个人热点会自动关闭。
    个人热点可能会影响无线投屏搜索和连接周边的设备,因此个人热点会自动关闭。

以上情况均符合手机/平板当前规格,如果遇到上述情况,请您再次打开热点即可。
    请您不要同时开启个人热点和无线投屏,根据使用需求开启个人热点或无线投屏。

关于您反馈的问题连连也会如实进行记录的,也希望您可以有更好的用机体验。

评论

并没有,我是电脑连接热点,处于连接状态的时候,热点自己自动关闭,然后我再打开热点,一分钟不到热点再度自动关闭,如此反复拉扯个4—5后,热点才开始稳定,非常影响体验!  发表于 2023-4-27 11:53  山东
    我严重欢迎这是荣耀70系列的设计缺陷,我的荣耀20POR就不存在上述问题  发表于 2023-4-27 11:58  山东
    笑看人生16888  LV8  发表于 2023-2-27 10:13 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    个人热点只要有设备连接不会自己关闭呀!除非没设备连接自己就关闭了,为了省电。

评论

并没有,是处于有设备连接的时候,他自己关闭  发表于 2023-4-27 11:54  山东
    闲居年华  LV7  发表于 2023-2-27 10:15 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    我都是插上数据线,用usb共享网络
    紫灬曦 版主  发表于 2023-2-27 13:57 上海 来自:荣耀V30
    个人热点是在没有设备连接的情况下为了省电和防止他人暴力破解密码导致机主流量和资费受损时,超过5分钟自动关闭。如果有设备连接,没有达到流量阈值是不会关闭的,建议看看是不是把流量阈值设置的太小了。

评论

我的热点是有设备连接的时候,自动关闭,我的荣耀20POR,就不存在上述问题  发表于 2023-4-27 11:55  山东
    HONOR2301039145628  LV4  发表于 2023-3-27 17:09 天津 来自:浏览器
    同样的问题,荣耀70,请问问题解决了吗

评论

没有解决  发表于 2023-4-27 11:50  山东
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-3-27 18:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301039145628 发表于 2023-3-27 17:09

层主,您好,请问您是出现热点自动关闭的情况吗?请问您是否有设备连接热点呢?如果个人热点开启后5分钟内没有设备连接使用,为了避免您的蜂窝数据流量的浪费,个人热点会自动关闭哦,若非以上情况,请及时联系小白哦(@^_^@)

评论

1分钟内断联3,4次,每次给电脑连接热点,都会发生断联情况  发表于 2023-3-27 19:39  天津
    一样一样  发表于 2023-4-27 11:55  山东
    没有解决,感觉是设计缺陷  发表于 2023-4-27 11:56  山东
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-3-28 16:18 湖南 来自:浏览器
    HONOR2301039145628 发表于 2023-3-27 17:09

楼主,您好,请您重新开启一键热点,并保持多屏协同的功能处于使用中的状态尝试哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China