首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 屏幕坏点
    [复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝240949768  LV4  发表于 2023-2-26 15:35:11 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    屏幕出现了一个坏点,在指纹膜块下边,这是通病吗?刚买没多久,一开始以为是钢化膜的事,揭了还是有……
    评论8
    东临沧海 版主  发表于 2023-2-26 15:57 重庆 来自:浏览器
    应用市场下载个屏幕检测应用,先检测下。若有问题,去售后检修看看。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-2-26 16:07 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,辛苦您通过以下方法排查一下哦:
    1请更换主题或壁纸后观察坏点是否还存在,部分点线是主题自带的,会让人误认为是屏幕显示异常。
    2.请将显示屏调节为可以自动旋转,旋转屏幕确认斑块位置是否会变化,若变化则为软件显示问题,若不变化则可能是屏幕问题。
    3.如果屏幕上的坏点已影响到您的正常使用,还请您前往服务中心检测处理哦~

温馨提示:在前往服务中心之前,建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测哦,并提前电话联系门店。(可以通过我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询就近服务中心。)
    另外3月3、4、5日是我们的服务日活动,您可以考虑在此期间前往哦,关于详细的服务日活动介绍,您可以点击链接了解: https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2023-2-26 16:44 广东 来自:MRK-BD00
    如果是坏点就是硬件问题了
    幻i影 版主  发表于 2023-2-26 16:49 山东 来自:荣耀30 Pro
    可以去售后检测一下
    HONOR2302031394202  LV6  发表于 2023-2-26 18:07 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    换机
    宝葫芦ya  LV8  发表于 2023-2-26 19:15 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    售后换机
    荣耀粉丝240949768  LV4  发表于 2023-2-27 13:45 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    准备抽空去趟售后了,感谢各位
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-2-27 14:42 湖南 来自:浏览器
    HONOR2301154164582 发表于 2023-2-27 13:45
    准备抽空去趟售后了,感谢各位

嗯嗯~还请楼主您注意一下板凳的温馨提示哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China