首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 绿到发慌
    #荣耀MagicOS#

绿到发慌

[复制帖子标题和链接]

鸷鸟不群  LV7  发表于 2023-2-25 22:35:22 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    标准拍照模式↓

绿到发慌
    夜景拍照模式↓ 绿到发慌
    评论8
    HONOR2201023367026  LV7  发表于 2023-2-25 22:38 广东 来自:荣耀Magic4
    绿到发慌

评论

你这怎么拍的啊  发表于 2023-2-26 06:45  江苏
    谷歌相机  发表于 2023-2-26 11:36  广东
    荣耀粉丝235422853  LV5  发表于 2023-2-25 23:21 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    看看我的白墙效果似蓝非蓝,似绿非绿。 绿到发慌
    荣耀粉丝220868333  LV6  发表于 2023-2-25 23:31 河北 来自:荣耀Magic4 至臻版
    你是哪里的,看着照片面熟
    梵我如_  LV8  发表于 2023-2-26 02:26 河南 来自:荣耀Magic4
    这手机相机就是个笑话
    HONOR2204251947071  LV7  发表于 2023-2-26 07:01 甘肃 来自:荣耀Magic4 Pro
    这相机是这次更新的问题还是原来就有的问题,我好多次拍夜景照都发现本来是红色的用相机选景的时候是黄色的,然后按下快门相册里查看照片又是红色的,不知道为什么是这样,试了好多次都是这德行,希望官方能更新解决偏色问题
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-2-26 12:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204251947071 发表于 2023-2-26 07:01
    这相机是这次更新的问题还是原来就有的问题,我好多次拍夜景照都发现本来是红色的用相机选景的时候是黄色的 ...

层主您好,观察您的描述,如果预览界面与成像后照片颜色有差异,可能是由于拍照完成后,为了提供更好的照片效果,实际生成的照片还需要在后台做复杂的软件算法处理,针对拍摄场景进一步优化清晰度、颜色和亮度,所以取景框预览界面、预览缩略图和实际照片有差异,尤其是在拍摄比较暗的场景或者明暗对比强烈的场景时,更加明显。

建议您切换至专业模式后无需调整参数进行拍摄尝试。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China