首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 MagicOS对比HarmonyOS,让我感觉很差劲的地方
    #荣耀MagicOS#

MagicOS对比HarmonyOS,让我感觉很差劲的地方

[复制帖子标题和链接]

小灰灰  LV9  发表于 2023-2-25 09:34:28 广西 来自:荣耀80 GT 5G

1、应用助手下拉:他两边都可以下来这个设计 我觉得是不打游戏的设计师设计出来的,鸿蒙之前也是这样子的,但是反馈了 过几天他就推送了新版本就改正过来了,但是荣耀没有。这个不改正就没法玩游戏,对于四指操作的人来说 无药可救,只要下拉了你那只手指不拿开 他就没法动,就站在那里等死
    2、控制中心和通知中心不分开:这个可以说是跟不上主流时代的一个操作,让人用起来特别的不自在,而且那个酷狗音乐 什么音乐的占了一大片的地方,导致别的通知来的时候只能合并或者叠起来
    3、健康使用手机的系统 通知栏的通知不能关闭,这个怎么说呢 就一个按钮的是荣耀 他就是不给 这就是一个很反人类的设计。
    4、应用助手里面没有外接设备:不要说什么 这个是华为的事情,荣耀的商城里面还是卖有北通的手柄的,这个就是很恶心的事情,用APP 你一重启他就要重新激活那个映射。
    5、自带的输入法很难用,然后我又换回了我得小艺输入法
    6、深色模式有的APP不能变深色 有的会变了 但是到白天的时候它不会变为普通的模式
    7、智慧生活不能接入荣耀的生态,然后荣耀的智慧空间里面可以创建的东西少的可怜,让人的体验非常的不好。
    8、YOYO建议里面不够完善,以前用鸿蒙2 0的时候 里面会有支付的卡片 还有天气的卡片什么的 在特定的时间内或者特定的位置出现,现在换到荣耀的magic os就没有。
    9、MagicOS没有系统双清理,上次我试过了 进去看里面没有在线升级 选择最新安装包的选项 只有OTG
    10、红外遥控器的UI太丑了
    11、单频GPS对导航还是有影响的
    12、 桌面的小卡片没有鸿蒙的丰富、只可以用一个简陋的词来形容
    13、还有,和自家的荣耀平板8都无法多屏协同,平板端的备忘录现在都没办法同步到荣耀60上面了。(来自评论区小伙伴) @荣耀小达人丶千泷       @荣耀HONOR       @荣耀版本升级       @版本小新       @二狗子025       @荣小耀同学       @Stars丶星空   @荣耀小达人丶航航   @荣耀小达人丶小花

评论

赞同  发表于 2023-2-25 11:03  广西
    评论68
    火星大人  LV7  发表于 2023-2-25 09:36 河北 来自:荣耀50 Pro 5G
    真的是

评论

怎么了,我在叙述事实  发表于 2023-2-25 09:37  广西
    Lemon_seven  LV9  发表于 2023-2-25 09:39 河南 来自:荣耀60
    还有呢!!!和自家的荣耀平板8都无法多屏协同,平板端的备忘录现在都没办法同步到荣耀60上面了。

评论

+1  发表于 2023-2-25 09:45  广西
    遥遥领先丶  LV8  发表于 2023-2-25 10:00 广东 来自:荣耀60
    而你们手里拿着荣耀

评论

因为华为老了  发表于 2023-2-25 10:02  广西
    HONOR2201166577953  LV8  发表于 2023-2-25 10:25 云南 来自:荣耀50 5G
    是的,控制中心就是不改

评论

315投诉他  发表于 2023-2-25 10:25  广西
    Jason001  LV8  发表于 2023-2-25 10:29 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    你不可能让一个刚出生的婴儿一下子成长为参天大树吧,给荣耀几年时间吧

评论

三年了  发表于 2023-2-25 10:38  广西
    今年才算第三年你让一个三岁的小孩一下子成为参天大树不现实啊,总得慢慢来吧就像华为一样你不可能让华为在三年内完成这么大的蜕变吧  发表于 2023-2-25 10:45  山东
    你是把荣耀工程师当饭桶吗?  发表于 2023-2-25 10:51  广东
    huafans01275097386  LV9  发表于 2023-2-25 10:31 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    说的太好了

评论

必须的  发表于 2023-2-25 10:57  广西
    八前朱  LV8  发表于 2023-2-25 10:52 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    华为都快鸿蒙3了,荣耀还守着emui10

评论

EMUI11这个我用过  发表于 2023-2-25 10:57  广西
    Aalins  LV6  发表于 2023-2-25 14:47 广东 来自:DCO-AL00
    北通手柄好像直接连接的吧,重启手机你用游戏厅的话肯定要重新激活啊,我没下载app都直接装上去当摇杆用,很方便。

评论

华为的可以,新荣耀不可以  发表于 2023-2-25 14:48  广西
    Aalins 评论 小灰灰
    诶?这样吗。。我还想买台80gt打英雄联盟呢,就是图个连接北通手柄方便。  发表于 2023-2-25 14:49  广东
    小灰灰 评论 Aalins
    不方便的APP还要开开发者模式才可以激活 重启就失效了 然后得重新激活才可以映射 反正没用过手柄的肯定不知道我们这些手柄***对手柄的热爱,你说是吧  发表于 2023-2-25 14:52  广西
    刘先森的猫 版主  发表于 2023-2-25 15:54 江苏 来自:荣耀X40 GT
    荣耀的商城里没有卖北通的手柄啊,那个外接设备北通只是和华为签的合作协议,并没有新荣耀,所以新荣耀机型不支持

评论

东东旗舰店  发表于 2023-2-25 15:57  广西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China