首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你们的手机充满要多久呀?官方说47分钟,我感觉要一小时 ...
    #荣耀80 GT超帧双芯#

你们的手机充满要多久呀?官方说47分钟,我感觉要一小时左右了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2302064262150  LV7  发表于 2023-2-24 22:40:10 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    关于充电时间
    评论13
    沐殇ll 版主  发表于 2023-2-24 22:56 上海 来自:荣耀70 5G
    息屏充电呢
    HONOR2302031394202  LV6  发表于 2023-2-24 22:57 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    应该是,四十几充的显示要30分钟
    东西就是用的  LV6  发表于 2023-2-24 23:20 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    四十分钟就满了,极速充电
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-2-25 00:14 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,感谢您的反馈,关于荣耀80 GT充电慢,需要一个小时左右才充满的问题,请您先查看手机充电是否有双闪电的超级快充标识,如果没有,请重新插拔充电器、充电线尝试。建议使用手机标配的充电器和数据线充电,充电时请关闭所有后台应用,灭屏等待一段时间后再次充电,尽量避免边充电边使用手机哦~
    看天客 版主  发表于 2023-2-25 07:15 山东 来自:浏览器
    息屏充电速度最快
    转角丶爱  LV8  发表于 2023-2-25 08:55 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    极速充电

评论

我感觉极速充电更慢  发表于 2023-2-25 11:34  江苏
    咋可能,你开了,别玩手机,一会就满了。  发表于 2023-2-25 15:59  河南
    我没玩,我都是三十几充的,然后反正四十几分钟充不满我这个有毒呀  发表于 2023-2-25 22:38  江苏
    荥耀手机  LV7  发表于 2023-2-25 09:18 中国 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

我的magic3pro息屏充电功率不会明显下降,用的40W充电器,息屏和不息屏的情况下功率都有35W。荣耀这点相比较还好。 你们的手机充满要多久呀?官方说47分钟,我感觉要一小时左右了

评论

之前用的小米,只要亮屏,功率必讲到十几W以下  发表于 2023-2-25 09:19  中国
    HONOR2301306250266  LV4  发表于 2023-2-25 21:35 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    我的需要45分钟
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-2-27 01:09 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2302064262150 您好,请问手机是否刚升级系统版本、数据迁移或者软件下载更新,刚升级完版本或在版本更新过程中充电,新系统会有部分应用在后台运行,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况,建议您在升级完成后手机灭屏待机等待10-20分钟后再尝试充电,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。

如果手机没有上述操作,请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时带上手机、充电器、数据线及购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检测。疫情期间,建议您提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。
    【温馨提示】:3月3、4、5日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China