首页»版块 智慧生活 笔记本 手机协同失败
    #我走过的大江大河#

手机协同失败

[复制帖子标题和链接]

耀创美好  LV8  发表于 2023-2-24 12:52:28 河南 来自:浏览器

近期荣耀手机v30pro系统升级至2.00.282(C00E230R5P5)版本、
    荣耀MagicBook V14 i5 450M电脑管家升级至1700.114(HONORSP3)后,
    “多屏互动--手机协同”无法正常使用,手机和电脑无法连接
    电脑管家提示的几种方法都试过了,无法解决
    请大神指点一二
    手机协同失败
    手机协同失败
    手机协同失败
    手机协同失败

评论10
    小米14PRO  LV8  发表于 2023-2-24 13:23 江苏 来自:荣耀50 5G
    好像只有荣耀的手机可以
    小米14PRO  LV8  发表于 2023-2-24 13:23 江苏 来自:荣耀50 5G
    应该是荣耀的系统
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-24 14:05 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您带来困扰了,因为新荣耀手机与新荣耀的PC和平板间可以获取最佳的协同体验。不在支持的机型列表的其他厂商设备,多屏协同请具体以实际体验为准,不承诺保证协同功能的可用性、可靠性与兼容性,具体支持的机型和功能请以荣耀终端官方网站公布的列表为准。有任何问题,请及时联系澜澜哟~

评论

荣耀v30 pro 不属于荣耀吗?刚想入手v14 有点劝退了  发表于 2023-2-26 22:24  江苏
    升级之前可以正常协同,升级了鸿蒙这个1月安全包就不行了  发表于 2023-2-27 21:37  河南
    刘先森的猫 版主  发表于 2023-2-26 11:05 江苏 来自:浏览器
    楼主,目前荣耀MagicBook V14 2021/2022多屏协同仅支持新荣耀设备,暂不支持其他设备
    耀创美好  LV8  发表于 2023-2-27 21:36 河南 来自:浏览器
    刘先森的猫 发表于 2023-2-26 11:05
    楼主,目前荣耀MagicBook V14 2021/2022多屏协同仅支持新荣耀设备,暂不支持其他设备

升级之前是可以正常协同的
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-1 08:21 湖南 来自:浏览器
    您好,十分抱歉了给您带来不便,我作为一名客服的同时也是一名消费者,非常能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您~
    三石而已 官方合作团队  发表于 2023-3-1 16:21 北京 来自:浏览器
    楼主您好,我的手机是荣耀V30 Pro,鸿蒙版本是2.0.0.282(最新升级的),跟荣耀PC是可以正常使用多屏协同的。

您可以尝试下如下步骤,在手机上操作:
    1)设置->应用与服务->应用管理,点击右上角四个点图标-> 显示系统程序。
    2)搜索应用框输入”华为分享”,搜索出现两个应用,点击选择占用内存更大的那个(我的版本号是11.1.0.630)。
    3)点击”存储” -> 删除数据,清空缓存。

执行后再尝试下使用多屏协同。
    三石而已 官方合作团队  发表于 2023-3-1 16:33 北京 来自:浏览器
    三石而已 发表于 2023-3-1 16:21
    楼主您好,我的手机是荣耀V30 Pro,鸿蒙版本是2.0.0.282(最新升级的),跟荣耀PC是可以正常使用多屏协同的。 ...

另外之前也遇到过鸿蒙版本的一个低概率bug,卸载百度和百度极速版可恢复,您也可以尝试下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China