首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70快充限制
    #分享您的体验与建议#

荣耀70快充限制

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206286504014  LV3  发表于 2023-2-24 09:37:11 浙江 来自:荣耀70 5G
    我之前的手机是荣耀30s,支持40w快充,之后换了荣耀70,支持66w快充。之前手机的充电器我放家里用,现在的这个我放公司。之前荣耀70一直是可以支持40w充电器快充的,最近好像系统更新后就不支持了
    评论8
    Re0暗夜  LV8  发表于 2023-2-24 09:41 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    支持呀
    小凉不说话  LV7  发表于 2023-2-24 09:46 江西 来自:荣耀70 5G
    支持,66w掉了一直用40w
    Parzival  LV7  发表于 2023-2-24 09:49 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    不清楚,我之前手机也是30s,但是没混用过充电器
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-2-24 09:57 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,关于您描述的问题,很抱歉给您的使用带来不便,请问是否是升级7.0新版本后出现此现象吗?如果是的话,由于目前7.0处于测试阶段,为了更好地跟进您的问题,建议您进入荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”反馈一下哦~

若不是上述现象,请及时告诉贝儿哦,贝儿定会竭尽全力协助您处理的~
    浅梦斜阳  LV7  发表于 2023-2-24 10:09 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    帮顶
    平凡的脚步丶 版主  发表于 2023-2-24 10:36 黑龙江 来自:浏览器
    系统自动兼容的 您看下充电器输出功率是否有40w呢
    温文尔雅哟 版主  发表于 2023-2-24 10:40 黑龙江 来自:浏览器
    支持的,楼主重新插拨或重启手机再试试,也检查一下充电线是否为原装的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China