首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70后台播放抖音直播问题
    #分享您的体验与建议#

荣耀70后台播放抖音直播问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝230754130  LV3  发表于 2023-2-23 10:44:08 广东 来自:荣耀70 5G
    如图所示,有时候抖音直播放后台会常驻通知栏,有时候又不显示通知栏,很不方便,这是什么原因造成的?有没有办法让它常驻通知栏 荣耀70后台播放抖音直播问题
    评论5
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-2-23 11:19 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~

评论

这个通知系统的确有问题,就像现在有消息都完全没有提示的,有些软件都是提示一两天后面就没有了  发表于 2023-2-23 12:06  中国
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-2-23 13:16 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,关于您反馈的抖音直播问题,小白已经私信您啦,关于您反馈的消息不提醒,辛苦您查看不提醒的应用是否关闭了通知权限呢?路径:设置>应用>应用管理>找到该应用>通知管理里进行查看哦~

评论

并没有。用闲鱼举例,我前两天是正常收到消息的,今天打开一看,好几条信息未读。就算是静默通知,我经常下拉菜单都没看到有闲鱼的通知信息  发表于 2023-2-23 13:33  广东
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-2-23 16:59 湖南 来自:浏览器
    楼主,辛苦您先打开通知权限观察哦,同时您可以尝试还原所有设置。

此操作主要还原网络设置、锁屏密码、桌面布局等,若手机支持指纹或人脸,还会还原指纹和人脸信息,不会删除其他类型数据或文件。查找设备、用户和帐户、设备管理器、应用设置等也不会被还原。

如果开启了云同步,且数据同步开关为开启状态,手机本地和其他荣耀设备(登录相同荣耀帐号的设备)以及云端的 WLAN 数据记录将同时被还原。

路径:进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原所有设置,根据屏幕提示还原。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China