首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有人知道荣耀magic3 pro的高风险软件怎么解除吗?
    #荣耀MagicOS#

有人知道荣耀magic3 pro的高风险软件怎么解除吗?

[复制帖子标题和链接]

观澜湖网球  LV5  发表于 2023-2-23 02:56:18 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    本人喜欢看足球,下载了一个观看五大联赛的app,但是一直提示软件高风险,设置了很久也不知道如何解决!之前好像还有一个添加白名单或者信任app就可以了,现在这款手机好像没有这个功能,有大神知道如何解决吗?
    有人知道荣耀magic3 pro的高风险软件怎么解除吗? 有人知道荣耀magic3 pro的高风险软件怎么解除吗?   有没有大神知道这个怎么解决!!!在线等!!!
    评论8
    观澜湖网球  LV5  发表于 2023-2-23 03:18 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    没有大神知道吗
    不哈哈哈哈  LV9  发表于 2023-2-23 04:33 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不管它,继续用就行
    HONOR2211203529390  LV5  发表于 2023-2-23 05:28 安徽 来自:荣耀Magic4
    点解控
    HONOR2211203529390  LV5  发表于 2023-2-23 05:28 安徽 来自:荣耀Magic4
    权限就给一个连接网络其他的关上,有风险
    看天客 版主  发表于 2023-2-23 06:49 山东 来自:浏览器
    这个应该就属于风险软件,关不了
    HONOR2110053415592  LV7  发表于 2023-2-23 07:49 贵州 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不用管
    前世小王爷  LV8  发表于 2023-2-23 07:52 内蒙古 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    关不了。没办法
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-2-23 09:57 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您的使用带来这样的困扰,如果系统提示安装的第三方应用为恶意软件,请您先不要担心,这是手机检测到安装的应用为恶意软件时。会弹出提示框,显示该软件的具体风险类型和风险等级。
    1. 建议点击该软件被检测为病毒软件,存在高风险,建议立即卸载!进行卸载。
    2. 或者您还可以点击暂不处理关闭提示框,在下次扫描或点击该应用时会再弹出提示框。
    温馨提示:建议您尝试从官方渠道下载,卸载软件前备份该软件相关数据、第三方应用卸载重装(第三方应用涉及聊天记录请单独备份)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China