首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 hicar一直不更新!
    #荣耀MagicOS#

hicar一直不更新!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝243545517  LV3  发表于 2023-2-23 00:51:24 湖北 来自:荣耀Magic Vs
    交接车机看着像5年前的车机系统,丑而且不好用,白买了转换的盒子 hicar一直不更新!
    评论10
    会飞旳鱼  LV8  发表于 2023-2-23 07:23 安徽 来自:荣耀Magic4 至臻版
    我是白买这部手机了,坑啊 hicar一直不更新!

评论

要不是华为没有5g,也不会退而求其次买荣耀了  发表于 2023-2-23 10:16  湖北
    我是折叠屏贵族用户  LV7  发表于 2023-2-23 12:33 广东 来自:荣耀Magic V
    什么是hicar?所有车都能连吗
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-2-23 13:43 属地未知 来自:PC-VOC
    我是折叠屏贵族用户 发表于 2023-2-23 12:33

层主您好,HiCar是人-车-家全场景智慧互联,HiCar将移动设备和汽车连接起来,利用汽车和移动设备的强属性以及多设备互联能力,在手机和汽车之间建立管道,把手机的应用和服务延展到汽车,实现手机为核心的全场景体验,给消费者创造智慧出行体验。如有疑问,请随时联系糖糖~

评论

所有车都行吗?还是需要买什么设备?  发表于 2023-2-23 17:10  广东
    人家问你为什么不更新,你却不回答  发表于 2023-2-23 21:11  浙江
    荣耀粉丝226703345  LV3  发表于 2023-2-24 06:59 上海 来自:荣耀70 Pro 5G
    买了荣耀没有hicar,早知道就不买了,坑人
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-2-24 12:19 湖南 来自:浏览器
    我是折叠屏贵族用户 发表于 2023-2-23 12:33

感谢您的信任,如需检查车机是否支持HiCar功能的话,您可以进入手机设置>更多连接>HiCar智行>支持hicar智行的车辆信息查看支持的车型,进入设置 > 更多连接,通过 Hicar 智行将手机和车机建立连接后,就可以在车载智慧屏上使用手机中的应用(如导航、电话、音乐等)。目前只支持无线连接,不支持USB有线连接,如果是无线连接请检查手机端蓝牙和WLAN功能是否打开;连接 Hicar 智行之前,需要在手机端开启蓝牙。请将手机升级至最新版本。
    温馨提示:升级系统前建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2112093176340  LV5  发表于 2023-2-24 15:54 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    我们的HICAR到底什么时候升级啊,怎么一直就不管啊?
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-2-24 17:24 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112093176340 发表于 2023-2-24 15:54
    我们的HICAR到底什么时候升级啊,怎么一直就不管啊?

层主您好,关于您反馈hicar什么时候升级,暂时没有收到相关升级计划,具体请关注官网最新发布的通知哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China