首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 80gt信号不行啊
    #荣耀80 GT超帧双芯#

80gt信号不行啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301014364664  LV3  发表于 2023-2-22 21:52:50 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀客服打了我几天电话,每次荣耀客服都说不是联系不上我,就是信号太差。其他人的电话都能正常接听就荣耀电话打不进来,呵呵呵好笑了,美其名曰联系不上我,所以投诉完结了,强强强
    评论6
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-2-22 22:51 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,关于您信号差的问题了,辛苦您尝试以下方法是否有效哦:
    1.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    2.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置,此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。
    更多操作方法请您查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/

温馨提示:若需前往服务中心,在前往服务中心之前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR758597102  LV9  发表于 2023-2-23 08:08 福建 来自:荣耀Play5活力版
    顶上去
    HONOR2301014364664  LV3  发表于 2023-2-23 18:29 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    价格一降再降,简直把忠粉当葱头
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-2-24 00:19 湖南 来自:浏览器
    HONOR2301014364664 发表于 2023-2-23 18:29
    价格一降再降,简直把忠粉当葱头

沙发的方案是否有帮助到您呢?

评论

搞笑了?你们客服根本没打电话给我好吗。每次只会用联系不上或者无信号来搪塞我。我投诉多久了,一个星期都有了,就昨天接到了你们唯一一个电话。降价比谁都快,售后倒跟不上  发表于 2023-2-24 08:56  浙江
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-2-25 08:41 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2301014364664
    您先消消气,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China