首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 继手环连接不上,同样的外设magic又不行!!!
    #荣耀MagicOS#

继手环连接不上,同样的外设magic又不行!!!

[复制帖子标题和链接]

yebuggy  LV7  发表于 2023-2-22 09:20:28 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    工程师们加点油吧,系统还有许多应该完善的。上次是运动手环,这次外接U盘,华为mate9Pro轻松就识别了,magic4Pro领先好多代的机型,死活识别不了!!!手环连接不上,工程师打电话过来,就是让我拍视频上传给他们,好像我在说谎似滴, 继手环连接不上,同样的外设magic又不行!!! 继手环连接不上,同样的外设magic又不行!!! 继手环连接不上,同样的外设magic又不行!!! 继手环连接不上,同样的外设magic又不行!!! 你们就不会拿个同型号@荣耀版本升级 @荣耀小达人丶谷雨 @荣耀小达人丶小花 @荣耀小达人丶柿子 @荣耀小达人丶菠萝 手环来自己试试嘛!!!
    评论8
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-2-22 10:37 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,是手机插入U盘,OTG等设备,后台设置显示反向充电吗?若是,这是由于手机需要给U盘(或OTG)供电,U盘(或OTG)才能正常工作,所以系统会自动跳转到反向充电选项。如果您通过OTG线将手机连接到USB存储设备,可以打开手机的文件管理App,如果已连接成功会看到您的USB设备名称,点击进入您的USB设备就可以看到里面的文件,并且可以在手机和USB存储设备间传输文件。希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦~

评论

并没有。只有充电这个显示。但文件管理里没有U盘  发表于 2023-2-22 23:16  贵州
    为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~  发表于 2023-2-23 08:49  湖南
    yebuggy  LV7  发表于 2023-2-22 11:03 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    上个问题的私信还没解决呢。后续也没人跟进了,这个问题更是遥遥无期咯
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-2-22 11:12 湖南 来自:浏览器
    yebuggy 发表于 2023-2-22 11:03
    上个问题的私信还没解决呢。后续也没人跟进了,这个问题更是遥遥无期咯

关于手环无法连接手机的问题,建议您参考您的另外一篇帖子https://club.hihonor.com/cn/thread-27113601-11-1.html,荣耀小达人白唯给出的方案哦~

评论

给出方案,就解决了。那咱们纸上谈兵就可以咯  发表于 2023-2-23 12:36  贵州
    yebuggy  LV7  发表于 2023-2-22 11:26 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    没有答案,并没有解决。光靠嘴就行的话,还要工程师干什么
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-2-22 17:09 湖南 来自:浏览器
    yebuggy 发表于 2023-2-22 11:26
    没有答案,并没有解决。光靠嘴就行的话,还要工程师干什么

荣耀小达人白唯私信回复您了哦,若是之前的问题还未解决建议查看下私信哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China