首页»版块 MagicOS MagicOS 控制中心什么时候更改啊
    #荣耀MagicOS#

控制中心什么时候更改啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208176557826  LV3  发表于 2023-2-21 01:09:14 河南 来自:荣耀Magic4
    荣耀控制中心一直老旧难用,通知中心也许控制中心集合在一起,体验感极差,原本觉得7.0会更改控制中心样式。合着到最后还是没变,体验感十分糟糕。
    在别的手机厂商都在用安卓13的时候,荣耀还在用安卓12,现在安卓14都出来了,你们还是止步不前。
    合着就一直吃老本呗,用户感受一点也不照顾,在人性化方面荣耀一直都是不人性化的,原本觉得电脑是荣耀的买荣耀的手机手机会方便办公,现在发现就是一坨答辩,连电脑都不该买荣耀的。
    评论9
    瞬間流星 版主  发表于 2023-2-21 02:39 广东 来自:SP220
    4的magic os7是用的安卓13
    晨旭晚风  LV8  发表于 2023-2-21 05:55 宁夏 来自:荣耀60
    发现了,都是悔不当初哈哈
    晨旭晚风  LV8  发表于 2023-2-21 05:56 宁夏 来自:荣耀60
    个性化方面是最差的一个
    HONOR2201038153288  LV9  发表于 2023-2-21 08:37 黑龙江 来自:荣耀60 Pro
    期待改控制中心
    阳光宅男吹泡泡pro  LV8  发表于 2023-2-21 08:52 山东 来自:荣耀Magic4
    我觉得magic os8应该能达到正常水平了,现在7.0流畅度没问题了,功能还差好多,8.0应该能补充不少,不过那时候我也换手机了,准备换一加,不折磨自己了
    我爱果粒橙  LV8  发表于 2023-2-21 10:49 河北 来自:荣耀70 5G
    天天吹8000多的工程师,不知道都在干啥
    hk_tjcvbn  LV7  发表于 2023-2-21 11:16 山东 来自:荣耀50 SE 5G
    别想了
    張大彪  LV6  发表于 2023-2-21 16:51 宁夏 来自:荣耀X40i
    不改
    PURSUE_ 版主  发表于 2023-2-21 20:47 江西 来自:荣耀50 Pro 5G
    楼主关注后续版本消息哦
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China