首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀拍照差距落后的不是一星半点
    #荣耀MagicOS#

荣耀拍照差距落后的不是一星半点

[复制帖子标题和链接]

传媒老兵  LV7  发表于 2023-2-20 18:31:50 湖北 来自:DCO-AL00
    拍个LED总是一条条横杠。换做hw和果子11都不会这样。可以预想的是,Magic5系列也做的不咋地。 荣耀拍照差距落后的不是一星半点
    评论10
    SuperAmazing  LV9  发表于 2023-2-20 18:38 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    调一下快门速度
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-2-20 18:54 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的此情况,可能是由于显示屏是按照一定频率刷新画面的,刷新时间非常短,超过人眼感知的范围,因此人眼无法察觉。而手机摄像头正常拍摄时,快门设置较快,比显示屏的刷新速度更快,曝光时间比显示屏刷新一次的时间更短,因此拍照的瞬间,显示屏还没有刷新完全,无法捕捉到显示屏刷新后的完整画面,就会出现照片显示不全的现象。

以上场景出现的现象,都是自然的物理现象,从原理上无法很好避免。建议您可以使用专业模式 > 调节S(曝光时间)> 往右拖动S值调高曝光时间(根据不同的场景,调节合适的曝光时间),减轻该现象尝试。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~

评论

这种照片需要使用专业模式吗?  发表于 2023-2-20 19:40  湖北
    防频闪传感器不是防的这种东西吗,怎么有防频闪还有这种情况  发表于 2023-2-20 20:56  广东
    狼季天涯  LV8  发表于 2023-2-20 19:22 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    这看得 我都想换VIVO或者小米了

评论

我已经跑了,我是今天用新手机拍照才发现差距,愤怒的跑来说荣耀的问题  发表于 2023-2-20 22:10  湖北
    NexussuxeN  LV9  发表于 2023-2-20 20:14 四川 来自:荣耀Magic4
    确实,我这magic4说起来后面还有一颗频闪传感器,但是感觉它的算法压根没用上这颗传感器,拍OLED屏也会有横杠
    HONOR2204047991748  LV6  发表于 2023-2-20 20:49 广东 来自:荣耀Magic4
    没办法,爹不给算法
    yq青未了  LV9  发表于 2023-2-20 23:02 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    很正常,只要是荣耀做不到的或者不愿意做的,都是无法避免的,你要问别家为什么不这样,那就是系统不同,厂家不同这种wu chi的回答,从5.0到7.0,态度一直没变
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-2-21 17:24 湖南 来自:浏览器
    @传媒老兵
    建议您可以尝试一下哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China