首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MAGIC4PRO OS升级127版本后的功耗
    #荣耀MagicOS#

MAGIC4PRO OS升级127版本后的功耗

[复制帖子标题和链接]

kirin奈奈替  LV7  发表于 2023-2-20 11:03:38 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    升级到最新版本127后,发现现在手机功耗非常大!我都没刷视频玩游戏……我就工作微信回消息而已,亲眼看着电量从79-53的电量……我都服了,没刷视频玩游戏就回微信而已还不能用一天了?而且我也不是一直亮屏的,没升级os之前,同样的操作是能用一天的,要不是有100w快充,这破手机都扔抽屉了
    评论8
    阳光宅男吹泡泡pro  LV8  发表于 2023-2-20 11:24 山东 来自:荣耀Magic4
    您好,楼主,设计规格如此
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-2-20 11:41 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,也非常感谢您参加内测公测活动,帮助研发工程师发现和修复版本质量、可用性及易用性问题,共同将版本做得更加完善,还是辛苦您将体验中遇到的问题通过荣耀俱乐部APP >点击“+”>“问题反馈”>问题类型选择“Magic OS 7问题”来进行反馈呢~
    kirin奈奈替  LV7  发表于 2023-2-20 11:56 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    现在已经37了真牛

评论

难道你升到37了,别人说升27没说37啊  发表于 2023-2-20 13:09  广东
    怕着凉我该怎么办  LV8  发表于 2023-2-20 12:37 甘肃 来自:荣耀Magic4
    可以润别的牌子了
    荣耀粉丝237024524  LV6  发表于 2023-2-20 13:10 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的一天一充的,续航好得很
    HONOR2302165626215  LV4  发表于 2023-2-20 13:24 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    下面两个关了试试 MAGIC4PRO  OS升级127版本后的功耗
    福建丸  LV7  发表于 2023-2-20 16:37 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    好像一直都是用的很快
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China