首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这个“日历”图标显示算不算异常的
    #荣耀MagicOS#

这个“日历”图标显示算不算异常的

[复制帖子标题和链接]

小啊毅  LV9  发表于 2023-2-19 20:18:32 湖北 来自:荣耀50 5G
    这个“日历”图标显示算不算异常的 这个“日历”图标显示算不算异常的
    评论10
    Re0暗夜  LV8  发表于 2023-2-19 20:41 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    不正常
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-2-19 21:04 湖南 来自:浏览器
    楼主您好~感谢您的咨询。请问您说的是第二张截图中日历小窗处于后台时的图标显示嘛?这种显示是正常的哦~
    小啊毅  LV9  发表于 2023-2-19 21:08 湖北 来自:浏览器
    荣耀小达人丶航航 发表于 2023-2-19 21:04
    楼主您好~感谢您的咨询。请问您说的是第二张截图中日历小窗处于后台时的图标显示嘛?这种显示是正常的哦~

还有第一张左上角和第二张小窗图标。
    这算正常吗?咱们难看好丑,感觉根本就是不正常的
    小啊毅  LV9  发表于 2023-2-19 21:10 湖北 来自:浏览器

居然客服说正常,这种图标

评论

我给你看看我的  发表于 2023-2-19 21:15  内蒙古
    Re0暗夜  LV8  发表于 2023-2-19 21:15 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    这个“日历”图标显示算不算异常的
    Re0暗夜  LV8  发表于 2023-2-19 21:16 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    这才是正常的
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-2-19 21:19 湖南 来自:浏览器
    小阿毅0112 发表于 2023-2-19 21:08
    还有第一张左上角和第二张小窗图标。
    这算正常吗?咱们难看好丑,感觉根本就是不正常的

非常抱歉,如果您已经升级到了MagicOS 7.0,建议您将此问题通过如下方式进行反馈哦:

请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“MagicOS 7.0问题”

辛苦您按照上述途径进行反馈哦~
    梧桐灯下er  LV7  发表于 2023-2-19 21:53 福建 来自:荣耀70 Pro 5G
    主题没做 换个有这功能的主题
    中国飞人7  LV9  发表于 2023-2-20 08:33 广东 来自:荣耀50 5G
    不知道
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China