首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80gt,语音通话录屏没有声音
    #荣耀80 GT超帧双芯#

荣耀80gt,语音通话录屏没有声音

[复制帖子标题和链接]

鲸鱼王  LV3  发表于 2023-2-19 14:43:31 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    这个手机,打微信语音电话的时候录屏为啥没有声音,正常不是应该录入语音通话的声音吗
    ,大家有类似情况吗
    评论12
    鲸鱼王  LV3  发表于 2023-2-19 14:43 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    浅梦斜阳  LV7  发表于 2023-2-19 14:49 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    帮顶

评论

感谢uu  发表于 2023-2-19 14:56  江苏
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-2-19 15:11 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,菠萝有关注到您的发帖,很抱歉给您造成了困扰,由于音频通道的优先级是谁先占就先使用,如果音频通道被语音相关应用软件占用后,它们会占用系统麦克风资源,导致录制的视频无声,请您将占用的音频通道的语音应用软件关闭后,再进行录屏哦~

评论

等于打微信语音录屏就是没有声音?  发表于 2023-2-19 19:02  江苏
    我是戴着耳机的,要怎样录屏才可以把双向的声音录进去呢  发表于 2023-2-19 19:02  江苏
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-2-21 18:43 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2301212489345   
    如果打微信视频的到时候录屏是没有声音的哈~
    如果戴耳机打微信视频,录屏也是没有声音的哈,因为音频通道的优先级是谁先占就先使用哦~

评论

这没解决方案吗,为啥打视频的时候录屏不录声音,这种不应该能自己选声道吗  发表于 2023-2-21 19:41  江苏
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-2-21 22:55 湖南 来自:浏览器
    您的心情菠萝非常理解,如果音频通道被语音相关应用软件占用后,它们会占用系统麦克风资源,导致这个情况出现的哈~
    需要先将占用的音频通道的语音应用软件关闭后,再进行录屏,暂时没有其他方案哦~
    共享单车  LV9  发表于 2023-5-11 13:07 浙江 来自:荣耀9X
    我想问下这个系统qq语音或者开视频 录屏能不能有声音   我现在用的是iqoo 不能    但是荣耀9x鸿蒙系统可以也是带着耳机的    我妹手机是华为鸿蒙系统微信视频不带耳机可以录声音的  带耳机我不知道  9x我自己没试过微信行不行 就是系统问题   我我iqoo不想用了想换80gt 一直由于这系统能不能录屏有声音 求解谢谢
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-5-11 13:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305065098099 发表于 2023-5-11 13:07
    我想问下这个系统qq语音或者开视频 录屏能不能有声音   我现在用的是iqoo 不能    但是荣耀9x鸿蒙系统可以 ...

层主您好,感谢您的咨询,当您进行VoIP通话时(常见的网络电话、微信视频语音、QQ视频语音、畅连通话、腾讯会议等)时,使用屏幕录制的视频播放时是没有声音的哦,因为VOIP通话麦克风占用优先级高, 屏幕录制功能无法使用麦克风导致录屏无声
    共享单车  LV9  发表于 2023-6-11 01:06 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    鸿蒙系统可以  扣扣语音也可以 视频录屏也有声音  荣耀这系统不行
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China