首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 127版本录制视频依旧卡顿,尽快修复啊,太影响使用了这 ...
    #荣耀MagicOS#

127版本录制视频依旧卡顿,尽快修复啊,太影响使用了这对新发布的magic5期待性不高了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301143628480  LV7  发表于 2023-2-18 15:04:44 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    127版本录制视频依旧卡顿,尽快修复啊,太影响使用了这对新发布的magic5期待性不高了
    评论6
    荣耀粉丝225319738  LV7  发表于 2023-2-18 15:21 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    录像一直都有卡顿现象,没有修复
    荣耀粉丝223888918  LV8  发表于 2023-2-18 15:22 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    一直都有
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-2-18 15:22 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,给您造成了困扰确实是非常抱歉,看到您之前反馈过该问题,若尝试了之前小达人发送的方法后,问题仍未得到改善,辛苦尝试以下方法,看是否可以协助到您呢~
    1、建议您使用原相机的默认参数录制视频。录像效果不好或卡顿可以点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击恢复默认值后重试~
    2、手机温度过高会导致手机性能下降,造成卡顿、延迟、不流畅等,建议您待手机温度恢复正常后再进行拍摄~
    3、建议您录制视频时尽量避免剧烈晃动~

若尝试后还是无效,您可以及时联系我的哈~

评论

没有一点作用,说的这个版本修复 依旧卡顿,你看看大家都在反应这个问题  发表于 2023-2-18 16:44  河南
    感谢您的配合,给您造成了困扰确实是非常抱歉,为了更好的协助您,菠萝已经给您发私信消息了,还辛苦您查看一下哦~  发表于 2023-2-19 08:40  湖南
    HONOR2205057620817  LV6  发表于 2023-2-19 22:37 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    是的 我的手机也同样存在这种问题 现在看来应该不是个例了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China