首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 各类应用软件频繁卡死,重新启动后恢复
    #荣耀MagicOS#

各类应用软件频繁卡死,重新启动后恢复

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝221666178  LV3  发表于 2023-2-17 00:51:29 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    一直有更新系统(当前是7.0.0.121)也时常做体检安全优化,但还是出现这个问题
    评论6
    看天客 版主  发表于 2023-2-17 07:17 山东 来自:浏览器
    考虑备份数据后双清一次
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2023-2-17 13:43 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,关于您反馈的问题,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行哦~同时某些第三方应用与系统不兼容可能导致设备死机、系统卡死,建议您进入应用市场下载最新版本应用哦~

如果上述方法无法解决您的问题,还请您及时联系谷雨哦~
    你看不到我名字  LV8  发表于 2023-2-17 16:58 河南 来自:荣耀 Magic3 5G
    这个版本就是辣鸡
    大饼画不完  LV7  发表于 2023-2-18 03:16 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我没有升级也卡,还是刚买的时候好,现在这系统越更越花,基础问题没有解决,已经被玩儿坏了
    HONOR2111089179337  LV5  发表于 2023-2-18 07:19 福建 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的每天都无限重启,感觉买了个**手机
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-18 12:49 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR547451940 发表于 2023-2-18 03:16
    我没有升级也卡,还是刚买的时候好,现在这系统越更越花,基础问题没有解决,已经被玩儿坏了

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的,请问您是遇到了应用卡顿的问题吗?若是的,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.进入系统管家点击立即优化/一键优化,优化完毕后,手机管家会显示优化结果以及设置建议。根据提示,完成相应的设置。
    2.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    若无法改善,请及时联系澜澜哟~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China