首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic3更新完os7.0系统后图库照片显示不了了
    #荣耀MagicOS#

荣耀magic3更新完os7.0系统后图库照片显示不了了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208182461455  LV3  发表于 2023-2-16 23:16:47 陕西 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀magic3更新完os7.0系统后图库照片显示不了了 这是点开图库的样子 荣耀magic3更新完os7.0系统后图库照片显示不了了 无论点击哪一张图片,点开后都是这样的“黑屏”,无法显示内容。
    这两天对手机的使用仅限于更新到了7.0的系统。我觉得是系统有漏洞,无法使用图库严重影响使用了啊
    评论10
    华为Hicar  LV5  发表于 2023-2-17 00:45 福建 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我的还算正常。
    锋语偏偏  LV7  发表于 2023-2-17 08:19 河南 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    何时为什么啊

评论

前天更新的,不知道为啥,猜测是因为更新了系统的缘故  发表于 2023-2-17 12:28  陕西
    小摩尔 版主  发表于 2023-2-17 09:16 广东 来自:荣耀Magic4
    重启后正常?

评论

不正常,重启后也这样  发表于 2023-2-17 12:28  陕西
    HONOR815360733  LV4  发表于 2023-3-18 21:33 广西 来自:荣耀50 Pro 5G
    那该怎么办啊
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-3-18 22:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR815360733 发表于 2023-3-18 21:33
    那该怎么办啊

层主您好,请问您也是遇到了升级系统后图库照片无法显示的问题吗?给您带来的不便我们深感抱歉,关于您反馈的情况,辛苦您参考下如下方案,看是否可以有所改善:
    1.重启设备后,耐心等待一段时间后再进入图库查看;
    2.进入设置,搜索进入应用管理界面,点击图库 > 存储 > 删除数据。然后重新打开图库查看图片是否存在。
    PS:删除图库的数据不会删除图库中的图片,但是会导致我的收藏、时刻、发现相册消失,时刻和发现相册会在手机灭屏充电一段时间后自动生成,我的收藏相册需要您重新收藏。

评论

没用,还是不行啊  发表于 2023-3-18 23:09  广西
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-3-18 23:13 湖南 来自:浏览器

您好,请问目前您图库界面显示是怎样的呢?如果方便的话,可以上传一下截图吗?
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-3-20 00:47 湖南 来自:浏览器

若是图库中有的图片/视频缩略图显示为白块,点击无法加载(大图界面右上角有下载按钮);还请您连接WLAN后再次进入图库;同时打开手机数据流量开关后,打开图库>右上角三个点图标>点击设置 >打开使用移动网络数据开关(此方法将会消耗数据流量,请慎重使用)。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China