首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 更新系统后部分应用无法使用WLA
    #分享您的体验与建议#

更新系统后部分应用无法使用WLA

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝241304887  LV3  发表于 2023-2-16 04:49:58 广东 来自:荣耀X30i 5G
    更新系统后部分应用无法使用WLA 更新系统后部分应用无法使用WLA
    评论9
    爱两 版主  发表于 2023-2-16 07:01 安徽 来自:荣耀X30
    清除缓存或重启手机试试呢

评论

没用  发表于 2023-2-16 08:33  中国
    荣耀粉丝16177215  LV9  发表于 2023-2-16 07:20 福建 来自:荣耀8X
    路过
    怦然心痛了 版主  发表于 2023-2-16 09:08 安徽 来自:荣耀X10
    重启
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-2-16 09:52 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好~感谢您的反馈。根据您的截图来看,WiFi信号是满格的但是网络出现卡顿的现象,建议您试试以下方法,看看能否解决哦:

1.建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。

2.如果您连接的是2.4G Hz Wi-Fi,建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi。

更多方法请您参考该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

辛苦您尝试一下,如果无法解决,可以随时联系我哦~

评论

没什么用  发表于 2023-2-17 01:05  广东
    非常抱歉,如果尝试无效,这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~  发表于 2023-2-17 08:13  湖南
    金芭黎 版主  发表于 2023-2-16 17:20 河北 来自:浏览器
    重启手机试试看
    小汉堡不加胡椒面 高校部长  发表于 2023-2-16 18:39 黑龙江 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    提单
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China