首页»版块 MagicOS MagicOS 王者WiFi掉帧,流量正常
    #荣耀MagicOS#

王者WiFi掉帧,流量正常

[复制帖子标题和链接]

爱noforever  LV7  发表于 2023-2-15 21:39:44 四川 来自:荣耀Magic4
    emm,说来这两天奇怪的,用流量玩的王者就还那样,用WiFi玩的锁60帧,顶天61-63,不知道咋回事,是这两天才出现的问题,反馈一下
    评论9
    HONOR2207239377475  LV5  发表于 2023-2-15 22:24 广东 来自:荣耀Magic4
    我的也是这样,开九十帧第一把直接给我锁六十,不知道为啥调度这么怂了

评论

我用的WiFi会锁帧,流量就不会  发表于 2023-2-15 22:31  四川
    HONOR2207239377475  LV5  发表于 2023-2-15 22:25 广东 来自:荣耀Magic4
    后面我用散热器才压得住,但是只要切小屏看微信或者挂后台再玩就直接六十,很无语

评论

我直接WiFi锁60无语了  发表于 2023-2-15 22:31  四川
    我也是很无语啊,以后不那么早更了,现在打的很难受  发表于 2023-2-15 22:36  广东
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-2-15 22:47 湖南 来自:浏览器

楼主您好,十分抱歉,请问您是升级了MagicOS 7 后的出现的此情况吗,若是,可能是由于目前7.0处于测试阶段,建议您及时将问题反馈到以下渠道:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”。
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-2-15 23:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207239377475 发表于 2023-2-15 22:24
    我的也是这样,开九十帧第一把直接给我锁六十,不知道为啥调度这么怂了

层主您好,感谢您的反馈,抱歉给您带来不好的游戏体验了,关于王者荣耀掉帧、锁帧的问题,请问您的手机更新到什么系统版本了呢?
    请您进入手机多任务管理界面清除后台应用后,重新进入游戏尝试。建议您玩游戏前清理/关闭后台应用,并将游戏应用放到应用助手中,在游戏中下拉调出游戏助手,点击游戏加速按钮,开启游戏加速功能。
    若有疑问或未解决您的问题,您可以随时联系我哦~

评论

这个版本:7.0.0.122(C00E122R8P7patch05) 前几天更新的,现在更新完就这样了。这些做法我都做了,而且开了性能模式夹了散热器压温度都还会,以前都不会的,希望下个版本可以优化  发表于 2023-2-15 23:20  广东
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-2-16 17:01 湖南 来自:浏览器
    荣耀小达人丶薄荷 发表于 2023-2-15 23:17
    层主您好,感谢您的反馈,抱歉给您带来不好的游戏体验了,关于王者荣耀掉帧、锁帧的问题,请问您的手机更 ...

@ HONOR2207239377475 了解了,感谢您的回复,目前荣耀Magic4系列Magic OS 7.0还是测试阶段,若是更新7.0.0.122后出现游戏掉帧、锁帧问题,辛苦您通过荣耀俱乐部APP反馈一下:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China