首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 兄弟们,MagicUI6成功运行全局收藏啦!
    #Magic UI 6#

兄弟们,MagicUI6成功运行全局收藏啦!

[复制帖子标题和链接]

双双乃我女神  LV9  发表于 2023-2-14 22:20:45 福建 来自:荣耀X30i 5G

大家好,我回来看你们啦!今天给大家带来一个好玩的7.0功能,并成功在6.0的手机上运行。下面请允许我介绍本帖的主角——荣耀全局收藏!
    前不久,就有大佬提取出了MagicOS7.0的笔记APP(注意,平板上运行可能会闪退)https://wwm.lanzouv.com/iEjxh0grcbkh
    密码:fdtd
    如今,基于笔记APP的一系列功能也随着APP的成功提取,在MagicUI6上一点点的复现。其中,全局收藏必然是大家所关心的。这种技术通过三指下滑,将网页“收入囊中”今天,我来介绍如何在MagicUI6.1上使用MagicOS7.0的超级特色功能——全局收藏。 兄弟们,MagicUI6成功运行全局收藏啦! 由于是旧系统,本次的方法并不是三指下滑,而是分享-保存法。
    首先,我们把笔记APP移植到MagicUI6上(链接在上方)
    接着,我们尝试打开笔记APP,确认APP能够正常运行。 兄弟们,MagicUI6成功运行全局收藏啦! (备忘录功能正常,速记功能启动正常,文档扫描暂时无法使用,移植成功)
    接着,我们打开需要全局收藏的网站(目前UI6暂不支持视频收藏,仅支持网站收藏)
    点击华为浏览器右下角四个点。​ 兄弟们,MagicUI6成功运行全局收藏啦! 然后点击“分享” 兄弟们,MagicUI6成功运行全局收藏啦! 接着划到最右边点击“更多” 兄弟们,MagicUI6成功运行全局收藏啦! 最后选择“笔记” 兄弟们,MagicUI6成功运行全局收藏啦! 当弹出“网页收藏”界面时,打勾确认即可 兄弟们,MagicUI6成功运行全局收藏啦! 打开笔记APP,静置一会儿。(由于咱们手机的读写速度较慢,且处理器较为落后,所以可能要加载一会儿时间)
    兄弟们,MagicUI6成功运行全局收藏啦! 收藏完成,打开预览效果。 兄弟们,MagicUI6成功运行全局收藏啦! 收藏成功!
    全局收藏确实是一个很好用的软件,有时还能把一些付费文档直接暴力拉下来 希望大家使用愉快!
    PS:已经看到有人用平板移植然后闪退了那我在结尾就再强调一遍吧。不要用平板安装!不要用平板安装!不要用平板安装!!!
    评论20
    huafans01265290335  LV9  发表于 2023-2-14 22:38 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    Siviler  LV7  发表于 2023-2-14 22:50 陕西 来自:荣耀平板V6
    这个不用偷渡都可以,我的鸿蒙3也是这个样子,就是离线笔记得需要用超级中转站,我认为这个唯一有用的一点是他那个将离线笔记整合的,这一点我是觉得真正的方便的,因为如果是鸿蒙三的话,我就得按你上述的操作,将链接保存到笔记上,但是离线笔记我就必须要拖到中转站的框框里面,再拖到笔记里面直接在底下添加的话,图片就没法正常的给存上去
    醉爱C罗 版主  发表于 2023-2-14 23:28 重庆 来自:LYA-AL10
    感觉有点长我看起来有点累不过还是感谢分享
    爱两 版主  发表于 2023-2-14 23:46 安徽 来自:荣耀Play4
    感谢分享
    怦然心痛了 版主  发表于 2023-2-15 00:58 安徽 来自:荣耀X10
    感谢分享
    金芭黎 版主  发表于 2023-2-15 08:40 河北 来自:浏览器
    你很棒
    爱研究科技的剑齿虎  LV8  发表于 2023-2-15 19:00 天津 来自:荣耀平板V7
    一直闪退

评论

你不会在平板上装了吧?  发表于 2023-2-15 19:24  福建
    对啊  发表于 2023-2-15 20:48  天津
    关键好多应用都是从荣耀俱乐部找的,都没出问题  发表于 2023-2-15 20:49  天津
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-2-15 20:00 湖南 来自:PC-VOC
    张晓福 发表于 2023-2-15 19:00
    一直闪退

您好层主,是全局收藏一直闪退吗?是在哪个应用里面使用时闪退呢?

评论

就是打开时不到一分钟就闪退  发表于 2023-2-15 20:48  天津
    为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~  发表于 2023-2-16 00:12  湖南
    爱研究科技的剑齿虎  LV8  发表于 2023-2-15 20:58 天津 来自:荣耀平板V7
    @双双乃我女神 只有转格式闪退 ,正常编辑访问不会闪退
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China