首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀手机的工程师们是不是自己都不用荣耀的,为啥这么大 ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀手机的工程师们是不是自己都不用荣耀的,为啥这么大的漏洞一直不修改?

[复制帖子标题和链接]

小狗的狗  LV5  发表于 2023-2-11 20:14:48 福建 来自:浏览器
    荣耀系列手机重度使用用户,从华为的荣耀用到荣耀的荣耀。22年的618买的荣耀70pro,特地买了512G版本的,计划用上五年。还特地做了个倒计时。

但是现在有点不想用了。玩过几次老婆两年前买的苹果手机,就这几次两个小时不到我就觉得iphone相对于荣耀真的是物超所值。哪怕是换成华为也行。现在是真穷,不然咬咬牙我就换手机了。其他人罗列的各种优缺点我都赞同,我就说两个我深恶痛绝,但大家平常又注意不到的细节:

1.“健康使用手机模式”。本人自制力差,知道熬夜伤身会猝死,但又忍不住熬夜,属于重度熬夜用户。因此家里是不放书、电视,以及任何可能导致我熬夜的东西。作为一个社畜领导晚上找你是很正常的,所以手机家里得放,放了手机晚上就得坚持玩手机,手机很好玩但是也很痛苦。原先荣耀还是华为的,用的是华为的系统,健康使用手机模式开起来,把电话设为允许,其他的禁止,然把密码一丢,手机就变成砖头了,除了接听电话就真的什么都不能干了。但是荣耀的手机,设置了健康使用手机模式,密码也丢了。但是荣耀手机就是会有各种的漏洞,让你看电视、听音乐、乃至于刷抖音……

2.音量和震动模式。iphone和华为的手机调整媒体音量的时候可以保证响铃的音量不会受影响,不会错过电话。平常喜欢看视频音量开得很大,上班时偷看视频则要关掉声音,但关掉声音后会把铃声的声音也关掉,结果一旦没看手机就会错过领导的电话。因为这个事已经挨批好几次了。曾经我也以为是我误操作,但是就凭前面说的,我能把健康使用手机给玩出花的人,应该不至于太笨,即便真的是误操作,能产生这样的误操作至少也是荣耀的系统有问题了。

我说的这两点都是些软件上的问题,但凡工程师们走点心,这些漏洞早就解决了,但是我的手机用了这么久,这些漏洞一直都在,只能说荣耀成为大厂的路:任重道远。
    荣耀手机的工程师们是不是自己都不用荣耀的,为啥这么大的漏洞一直不修改?

评论16
    扣扣1125244856  LV7  发表于 2023-2-11 20:42 湖北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    可以设置音量键默认调节为媒体音量就好了啊,你去设置下就好了

评论

试过了,只要长按音量减键,系统默认就会把铃声关掉。我为什么要长按?偷玩手机领导过来了,谁能有心情慢慢来?  发表于 2023-2-12 08:16  福建
    哈哈偷玩儿手机,领导都回来了,干嘛不瞬间按下导航键的圆圈,把你偷看的视频啥的放在后台,领导走了再点出来,还快些,你去减小了音量,领导万一眼神好使一下看见你屏幕不就一吨批评,哈哈  发表于 2023-2-12 08:40  湖北
    鹿的角_  LV7  发表于 2023-2-11 20:55 广东 来自:荣耀70 5G

评论

试过了,只要长按音量减键,系统默认就会把铃声关掉。我为什么要长按?偷玩手机领导过来了,谁能有心情慢慢来?  发表于 2023-2-12 08:14  福建
    试过了,只要长按音量减键,系统默认就会把铃声关掉。我为什么要长按?偷玩手机领导过来了,谁能有心情慢慢来?  发表于 2023-2-12 08:16  福建
    楼上说的没错,直接回到屏幕主页或者锁屏不行吗,不比你按声音强?领导真要看一样看到,至于第一点的健康使用手机,你自己都说玩出花了,自控力差到这样荣耀也帮不了你呀,它是卖手机不是帮人戒手机的  发表于 2023-2-12 11:16  广东
    浅塘山雨  LV6  发表于 2023-2-11 21:47 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    竟然会怀疑自己笨,有些可爱捏

评论

xiaoniu51  LV9  发表于 2023-2-11 22:42 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    没有密码也能玩

评论

哪怕禁用了浏览器,也能通过搜索互联网上网,我也是无语了  发表于 2023-2-12 08:15  福建
    还是自己想玩  发表于 2023-2-12 08:40  浙江
    扣扣1125244856  LV7  发表于 2023-2-12 08:53 湖北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    领导都来了,只减小声音,不如先快速按下我画实圈的按钮,领导走了再按下那个我画虚圈的按钮,再点击刚看的东西,会更安全,只减小声音,你屏幕被看见了一样会被批评,哈哈。实在只想减小声音,就按照一楼二楼我们回复你的设置音量键默认控制媒体音量就可以了,实际操作时快速点几下就减小了,真太着急就瞬间返回放在后台甚至直接清理后台 荣耀手机的工程师们是不是自己都不用荣耀的,为啥这么大的漏洞一直不修改?

评论

bilibili设置了后台播放声音,只能按音量键  发表于 2023-2-12 13:42  福建
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China