首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 长截图!!为什么不行了!!
    #荣耀众测#

长截图!!为什么不行了!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111087737585  LV4  发表于 2023-2-10 19:41:25 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    为什么微信界面不能长截图了啊!!我也不知道到时候是不是只有微信不能长截图!!但是我每次长截图都不行!只能局部截图!!
    评论9
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-10 19:51 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,对于您的这个问题,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.建议将微信字体调整成标准后重试:微信>我>设置>通用>字体大小>标准。
    2.建议将微信聊天背景设置为默认背景后重试:聊天界面>右上角图标>设置当前聊天背景>选择背景图,选择第一张。
    荣耀粉丝231241931  LV7  发表于 2023-2-10 19:46 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    有么?

评论

有啊!!不能长截图了!!  发表于 2023-2-10 19:57  重庆
    反馈下  发表于 2023-2-11 07:37  北京
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-10 19:51 湖南 来自:浏览器
    若您手机在其他页面也无法滚动截屏,您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409620/这个链接排查尝试,若无法改善,请及时联系澜澜哟~
    ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    凌岳飞  LV8  发表于 2023-2-10 22:08 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    可以呀!

评论

我按照刚才荣耀提示的重新弄了一下 然后就可以了  发表于 2023-2-10 22:34  重庆
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-13 17:02 湖南 来自:浏览器
    很高兴看到您的问题得到解决,若后续有什么问题,可以随时联系澜澜哦~
    黄糖不是小乖乖  LV4  发表于 2023-2-14 03:00 黑龙江 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我试过,背景图如果是那种空白的或者是简单重复图案的就能截长图,如果是人像或者是不能重复图案的就截不了。应该就是长截图的算法问题,系统不知道怎么拼接背景图了。不过以前是没有这个问题的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China