首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80pro直屏手机屏幕左右两边不灵敏
    #荣耀MagicOS#

荣耀80pro直屏手机屏幕左右两边不灵敏

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211222352677  LV5  发表于 2023-2-8 22:03:03 北京 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    荣耀80pro直屏版本的屏幕左右边缘很不灵敏。看文字时候,手指在屏幕右边上滑很长一段距离后才突然滑动页面,就像是卡了一样。但是屏幕中间就很丝滑,所有的软件都这样。还有如果在屏幕右下角点微信聊天界面的+号时候,都需要使劲点才能点上。不知道是没优化好的系统问题,还是手机屏幕本身的问题。
    评论12
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-8 22:23 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,为了兼顾您的各种操作场景,比如单手操作使用时,手掌容易接触屏幕边缘导致误触,因此在设计时屏幕边缘的灵敏度会略低于屏幕中心位置。这是手机的易用性设计,非屏幕故障,请您放心使用。有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    ps:如果您在使用过程中屏幕边缘触摸不灵敏的问题现象明显,已严重影响到您的使用体验,建议您可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410291/这个链接排查尝试。如果涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

我之前使用的荣耀30,荣耀30的屏幕就完全没有这个问题。我这里自己录了个屏幕,不知道怎么能发给你看看,确实就屏幕边缘卡顿得更明显。录屏上面显示我已经触碰到屏幕但是就是会突然卡顿一下,滑动屏幕中间就完全没有   发表于 2023-2-9 08:52  北京
    补充一点,荣耀80pro直屏版是直屏,不是曲屏,降低灵敏度实在太影响使用了。买这个手机就是奔着直屏,要不我就买荣耀80pro了。  发表于 2023-2-9 12:16  北京
    汝有何能  LV7  发表于 2023-2-9 04:34 重庆 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    原装膜,目前没有遇到,我即使在挨着手机壳旁边上下滑动也很丝滑
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-9 15:51 湖南 来自:浏览器
    您好,非常能理解您的心情,您先别着急,澜澜也是非常想帮您解决问题的,对于您的这个问题,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    HONOR2301057072375  LV5  发表于 2023-2-9 16:02 上海 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    不能贴钢化膜,贴了就出妖了。至少比隔壁gt好,gt还有原装膜就失灵的人
    HONOR2211222352677  LV5  发表于 2023-2-10 10:06 北京 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    荣耀客服联系我了,预计2月底推送优化更新,坐等~~~
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-2-10 11:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302042299473 发表于 2023-2-10 00:31
    是这样的,什么时候能修复这个问题

层主您好,感谢您的反馈,请问您是否贴钢化膜呢~期待您的回复~
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-2-12 08:59 湖南 来自:浏览器
    @ HONOR2302042299473 感谢您的反馈,我们预计在2023年2月底推送的版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。为了避免数据丢失风险,升级请备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移;
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-2-12 16:13 湖南 来自:浏览器
    @ HONOR2302042299473 您好,感谢您的反馈,关于您提到的防误触问题,这边在https://club.hihonor.com/cn/thread-27109611-1-1.html查询到,已经有小达人为您提供了相关方案,请问有尝试过吗~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China