首页»版块 智慧生活 平板 荣耀平板v6
    #荣耀MagicOS#

荣耀平板v6

[复制帖子标题和链接]

HONOR657472805  LV3  发表于 2023-2-8 18:41:05 四川 来自:荣耀平板V6
    断触真烦人,系统还是Magic 4.0的,买了一次再也不想碰荣耀的产品了
    评论7
    HONOR2407074999290  LV6  发表于 2023-2-8 19:30 江西 来自:荣耀平板V7 Pro
    作者:什么**,气死我了,我个暴脾气。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-8 19:41 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,还请您消消气,我会尽全力协助您处理的。麻烦您提供一下产品的序列号(在系统设置中搜索并进入“序列号”,查询序列号即SN号。),若您的平板出现了触摸屏失灵的问题,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.您看是否是有贴膜,贴膜不宜过厚,否则影响触屏灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜或更换官方保护膜。
    2.麻烦确认您的平板是否长时间未进行应用和缓存清理导致系统响应异常,请确认平板重启是否可解决。

评论

序列号ASSJBB1227000521 天冷偶尔断触,很烦人,其他季节都没这毛病  发表于 2023-2-11 17:09  四川
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-8 19:42 湖南 来自:浏览器
    您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410291/这个链接排查尝试,若无法改善,请及时联系澜澜哟~
    ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    已然无药可救  LV7  发表于 2023-2-8 20:52 甘肃 来自:荣耀平板V6
    确实,支持
    荣耀粉丝215690105  LV3  发表于 2023-2-12 22:59 新疆 来自:荣耀平板V6
    我也出现过,还是经常出现…吐了,荣耀一生黑
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-13 16:25 湖南 来自:浏览器
    您好,看到您多次反馈该问题,若之前的方法还是无法改善,对于您的这个问题,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China