首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 怎么关闭快服务,老是划出来!!
    #Magic UI 6#

怎么关闭快服务,老是划出来!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405053868594  LV3  发表于 2023-2-4 23:21:48 广西 来自:荣耀60
    怎么关闭快服务,老是划出来!!
    评论10
    姜柯宇  LV7  发表于 2023-2-4 23:26 广东 来自:荣耀50 5G
    卸载啊

评论

找不到卸载  发表于 2023-2-5 00:38  广西
    huafans01265290335  LV9  发表于 2023-2-4 23:33 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    进去快服务 我的 手势设置 里面关上就不会误触了

评论

设置里没有  发表于 2023-2-5 00:39  广西
    Sturk_Chen 版主  发表于 2023-2-4 23:34 吉林 来自:荣耀平板V7 Pro
    在手势设置里面可以关闭的

评论

手势哪里也没有  发表于 2023-2-5 00:39  广西
    HONOR2405053868594  LV3  发表于 2023-2-5 00:24 广西 来自:荣耀60
    我试试
    PURSUE_ 版主  发表于 2023-2-5 12:07 江西 来自:荣耀50 Pro 5G
    楼主可以点击负一屏右上角“+”>我的>手势设置,关闭“快服务中心快捷手势”按钮即可关闭
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-2-5 14:10 湖南 来自:浏览器

楼主您好,请问您目前手机系统版本号是多少呢?关于您反馈的情况,请您先不要担心,您可能触发了快服务中心位于屏幕左/右下角的入口,导致快服务中心弹出。这个手势的识别范围为屏幕左右下角位置向上划动,且开启应用时也能识别。后续我们将优化该问题,降低误触的概率。
    关闭/打开快捷手势入口的方法:快服务中心>屏幕底部“我的”>手势设置>快服务中心快捷手势。
    目前支持关闭快捷手势入口的机型:
    1. Magic UI 6.1及以上系统版本的所有设备
    2. Magic UI 6.0系统设备:Magic 4系列、Magic 3系列、荣耀50系列
    使用快捷手势开关前,请将系统版本和快服务中心升级到最新版。
    1. 系统版本更新方法:手机设置>系统和更新>软件更新
    2. 快服务中心更新方法:应用商店搜索“快服务中心”后点击“更新”
    温馨提示:升级系统前建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

恶心  发表于 2023-2-22 23:02  福建
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China