首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80为什么一直4g
    #荣耀MagicOS#

荣耀80为什么一直4g

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝242362449  LV4  发表于 2023-2-4 12:59:52 黑龙江 来自:荣耀80 5G
    荣耀80为什么一直4g 荣耀80为什么一直4g 在网上也搜了,没有5g开关,把5g省点模式也关闭了,但是还是显示4g,我爸的手机就一直显示5g,大家帮帮我,怎么才能打开5g,为什么开不了5g
    评论15
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-2-4 13:56 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好~感谢您的反馈。如果您已经关闭了5G省电模式仍然不显示5G,可以继续按照以下方法进一步排查一下哦:

1.升级系统版本或还原网络设置尝试
    请您将手机升级至最新版本,如果手机已经是最新版本,建议您在 设置 中搜索并进入还原网络设置,将该SIM卡的网络设置还原。(还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)

2.请重启手机或开关飞行模式尝试
    部分网络的特殊配置可能导致您手机在短时间内无法返回5G网络,重启手机或开关飞行模式后可恢复。

更多方法请您参考该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00741028/

温馨提示:如您需要升级系统等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)2月的3、4、5日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店哦~

辛苦您尝试一下,如果无法解决,可以随时联系我哦~
    Star时光37  LV7  发表于 2023-2-4 13:02 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    开发者选项里有5g开关

评论

打开5g开关之后,可以关闭吗,关闭之后是不是就没了  发表于 2023-2-4 13:05  黑龙江
    我打开了还是4g啊  发表于 2023-2-4 13:10  黑龙江
    过段时间吧,我两张卡,第一次另一张一直4g,隔了一天就5g了  发表于 2023-2-4 16:12  广东
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-2-4 14:15 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    如果你开启5G的话还是显示4G说明所在地不支持5G没有5G基站

评论

我这里5g已经普及了  发表于 2023-2-4 14:50  黑龙江
    去营业厅换一个SIM卡  发表于 2023-2-4 17:42  广东
    HONOR2301083742748  LV3  发表于 2023-2-4 23:35 新疆 来自:荣耀80 Pro 5G
    这80太卡了,看个视频老打圈圈,想升级个鸿蒙系统也不行。老手机的照片也不能弄到80上面。反正感觉没有华为Mate9好用

评论

还挺丝滑的  发表于 2023-2-5 00:01  黑龙江
    和鸿蒙比差太多了,感觉就是在用鸿蒙1.0版本一样  发表于 2023-2-5 10:51  广西
    HONOR2301083742748  LV3  发表于 2023-2-4 23:37 新疆 来自:荣耀80 Pro 5G
    荣耀V20使用感受都比80好

评论

没用过  发表于 2023-2-5 00:02  黑龙江
    没错,还是鸿蒙系统好用点  发表于 2023-2-5 10:53  广西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China