首页»版块 MagicOS MagicOS 想问一下在座的各位荣耀magic4能不能降系统啊
    #荣耀MagicOS#

想问一下在座的各位荣耀magic4能不能降系统啊

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝241781450  LV3  发表于 2023-2-3 23:47:16 山东 来自:荣耀Magic4
    自从升级到magicOS7.0后 问题很大 尤其是系统流畅度 降低了很多 时不时得救卡顿 刷个抖音还会卡
    评论7
    PURSUE_ 版主  发表于 2023-2-4 00:00 江西 来自:荣耀50 Pro 5G
    楼主如果需要回退系统的话,可以前往附近售后服务中心咨询一下看是否可以回退呢
    朱厚燳  LV9  发表于 2023-2-4 00:07 湖北 来自:MGI-ANOO
    能,去售后
    哈哈栖  LV8  发表于 2023-2-4 07:41 云南 来自:荣耀60
    售后
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2023-2-4 09:32 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,关于您反馈的问题,因为目前7.0处于测试阶段,建议您及时将问题反馈,您可以进入荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”进行反馈哦~

如果您需要从Magic OS 7 版本回退到6.0;系统不支持用户自行回退版本,您可以前往最近的荣耀服务中心寻求帮

温馨提示:2月3、4、5日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数;同时去服务店之前,同时建议您提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以通过以下链接查询服务店地址哦:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    HONOR2203014706185  LV7  发表于 2023-2-6 10:58 北京 来自:浏览器
    我觉得122版本性能比之前好了很多啊
    HONOR2205224044381  LV2  发表于 2023-2-20 22:37 四川 来自:荣耀Magic4
    跑了好几家售后,都降不了,烦死了
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-2-21 00:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205224044381 发表于 2023-2-20 22:37
    跑了好几家售后,都降不了,烦死了

层主,您好,请问您想回退的原因是什么呢?珊瑚看到您的情况,为了更好的跟进您的问题,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,珊瑚一定会尽力协助您处理的~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China