首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 想问问这个怎么解决,玩游戏的时候就会卡
    #荣耀众测#

想问问这个怎么解决,玩游戏的时候就会卡

[复制帖子标题和链接]

君惜缘  LV7  发表于 2023-2-3 22:53:00 四川 来自:荣耀70 5G
    想问问这个怎么解决,玩游戏的时候就会卡
    评论11
    MSEDGE  LV7  发表于 2023-2-3 23:10 浙江 来自:荣耀70 5G
    是上面那个黑条吗,设置,显示,最底下,高级,屏幕顶部显示,找到原神,点击开启

评论

这个不行,我试过了,无论是自动还是手动都不行  发表于 2023-2-3 23:48  四川
    荣耀粉丝239541776  LV4  发表于 2023-2-4 00:00 北京 来自:荣耀70 5G
    778,你要求真高。
    zlIzheng  LV7  发表于 2023-2-4 08:40 吉林 来自:荣耀60
    原神就这样,778能玩就已经不错了,卡点就卡点吧

评论

但不是卡的问题,是它这个一旦这样就无法动,其它游戏也是一样的就等于说你打个王者,突然这样你就动不了了  发表于 2023-2-4 10:12  四川
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-2-4 22:14 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,观察您发送的视频,请问是否是在屏幕顶部出现黑边闪烁的现象后导致玩游戏卡顿吗?

评论

是的  发表于 2023-2-4 22:31  四川
    有什么好的解决方法吗?  发表于 2023-2-4 22:42  四川
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-2-4 23:51 湖南 来自:浏览器
    @君惜缘
    感谢您的回复,辛苦您尝试以下方案,看是否会有所改善呢:
    1.建议您进入设置,搜索应用管理,(右上角三个点>显示系统程序)找到HMS Core游戏中心,点击存储 > 删除数据后重试。
    PS:单机游戏请勿进行删除数据和卸载重装,避免数据丢失。

2.检查系统版本和应用版本是否是最新版本,若不是,请您将系统和应用更新到最新版本后尝试。
    温馨提示:请您在升级前先备份好设备上的重要数据,如微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据单独备份迁移,以免重要内容丢失。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~

评论

这个还是不行。我可以确定不是版本问题,这个从6.0,到现在7.0一直有。  发表于 2023-2-5 09:40  四川
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-2-7 08:17 湖南 来自:浏览器
    @君惜缘
    好的,如果根据以上方法尝试后未能解决,由于目前7.0处于测试阶段,为了更好地跟进您的问题,辛苦您进入荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”反馈一下哦~

针对荣耀用户反馈的问题和建议,我们会进行收集和分析,同时我们会持续优化,敬请理解。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China