首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 难道我的77G还带不动这几个软件,性能让版本给吃了录屏 ...
    #荣耀众测#

难道我的77G还带不动这几个软件,性能让版本给吃了录屏卡可以明显看出但是进软件你给我卡成这样以后让我在公共场合该怎么用那

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207035397870  LV6  发表于 2023-1-30 19:25:56 新疆 来自:荣耀60
    难道我的77G还带不动这几个软件,性能让版本给吃了录屏卡可以明显看出但是进软件你给我卡成这样以后让我在公共场合该怎么用那付个款扫码扫半天发给50mb文件给我卡半天咋啦手机太凉手机一热偷偷给我改变亮度真醉了
    评论5
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-1-30 20:32 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,很抱歉出现上述问题,关于您提到的手机卡顿、付款扫码慢的问题,辛苦您参考以下方案:
    1 重启手机;重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2 检查手机是否发热或充电时使用;手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    3 检查设备网络状况是否良好;扫描二维码需在网络良好的情况下使用,请您检查设备网络状况是否良好。

关于手机温度自动更改亮度的问题,这边看您之前有反馈过,其他小达人也为您提供了相关方案,若无效,这边私信您啦~
    荣耀粉丝240219653  LV6  发表于 2023-1-30 23:49 江苏 来自:荣耀60
    可能是后台太多了
    荣耀小孩  LV6  发表于 2023-1-31 13:00 甘肃 来自:荣耀60 Pro
    负优化特别明显…没传承华为的实
    HONOR2207035397870  LV6  发表于 2023-1-31 13:45 新疆 来自:荣耀60
    懂你
    HONOR2207035397870  LV6  发表于 2023-1-31 13:46 新疆 来自:荣耀60
    我开录屏都卡
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China