首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 论如何线下购买80GT(可用现金)
    #荣耀80 GT超帧双芯#

论如何线下购买80GT(可用现金)

[复制帖子标题和链接]

双双乃我女神  LV9  发表于 2023-1-28 15:15:44 福建 来自:荣耀平板V7

线下是可以购买荣耀80GT、X40GT的。我也是听了店员的解释整理了这篇文章。首先,人们对GT系列产品的销售渠道有点误解。GT系列产品并非是只在线上卖,而是只在官方直营销售渠道里卖。大多线下门店系官方“授权”店而并非直营店,所以无法购买。如果你想在线下购买荣耀80GT、X40GT,请前往荣耀直营的LIFE店(注意,并非所有LIFE店都是直营店,目前荣耀官方直营的LIFE店只有总部深圳的2家店、山西太原的钟楼店和福建福州的东泰禾商业圈店)这些店里是能买到GT产品的。大家可以选择官网电话预约后前往购买。 论如何线下购买80GT(可用现金) 福州荣耀LIFE直营体验店的服务非常好,我愿给五星好评。具体请看我的另一个帖子https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27086492
    购买时,店员会建议你使用“线上下单本店提货”模式,那样可以领线上优惠券,对于消费者来说更为优惠。这时你可提出“现金购买”的需求。他也会利用官方商城渠道,尽一切方法为消费者争取更多的礼品与优惠(这点比那些一心只想赚黑心钱的授权店与加盟混买店强不知多少倍)。给我服务的店员是收我现金后用自己的支付宝买了个80GT选择线下自提,并帮我白嫖了官方商城价值百元的智能体重秤、纸质荣耀笔记本、荣耀80周边礼盒等等。我真的第一次在线下手机店感受到那么温馨的服务。 论如何线下购买80GT(可用现金) 总之,这是一次非常愉快的线下手机购买,希望荣耀越来越好。中华有为,国之荣耀! 论如何线下购买80GT(可用现金) 最后,给大家欣赏一下某藕断丝连新作,搭载鸿…MagicOS2.1.0的荣耀80GT手机! 论如何线下购买80GT(可用现金)
    评论17
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2023-1-28 15:30 河北 来自:浏览器
    是的,GT在直营可购。
    白了熊619  LV9  发表于 2023-1-28 15:39 山东 来自:荣耀60
    安卓版本?7?
    双双乃我女神  LV9  发表于 2023-1-28 16:24 福建 来自:荣耀X30i 5G
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2023-1-28 16:32 河南 来自:MRK-BD00
    直接网购不是更方便
    hkm71  LV9  发表于 2023-1-28 16:45 江苏 来自:荣耀50 5G
    2.1是什么意思

评论

系统版本号  发表于 2023-1-28 17:05  福建
    栖者Qizhe  LV9  发表于 2023-1-28 17:35 安徽 来自:荣耀30 Pro
    Android 7?重返六年前是吧?
    淡然一笑很倾城i  LV8  发表于 2023-1-28 17:40 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    线上活动能少200

评论

线下能周边礼盒礼盒和软膜背膜  发表于 2023-1-28 18:04  福建
    白 嫖  发表于 2023-1-28 18:05  福建
    有东西给就行  发表于 2023-1-28 19:08  广东
    xiaoniu51  LV9  发表于 2023-1-28 19:48 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    安卓版本7.0?这是几年前的手机?

评论

应该是工程机系统随便乱标的  发表于 2023-1-28 20:28  福建
    工程机怎么可能拿来买卖,***都在的呢  发表于 2023-1-28 21:50  浙江
    HONOR2301272263273  LV5  发表于 2023-1-28 21:04 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    你刷系统了?

评论

没,那个是演示机  发表于 2023-1-28 21:10  福建
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China