首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 游戏模式小窗bug
    #荣耀MagicOS#

游戏模式小窗bug

[复制帖子标题和链接]

辉夜的心意  LV5  发表于 2023-1-27 20:12:32 河北 来自:荣耀Magic4
    游戏模式小窗bug
    游戏内打开qq/wx,在其中打开一张图片,然后直接关掉qq/vx,小窗就会卡住。一会儿后打不开下拉窗口了。100%触发的bug
    评论12
    HONOR864435655  LV6  发表于 2023-1-27 20:30 黑龙江 来自:荣耀Magic4
    我也是这样,荣耀magic4版本7.0.0.118,小窗也是这样要卡住一两秒钟才能退掉

评论

纯粹君  LV7  发表于 2023-1-27 20:30 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    我也有这问题
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-1-27 20:58 属地未知 来自:PC-VOC
    纯粹君 发表于 2023-1-27 20:30
    我也有这问题

层主您好,新年快乐~关于您描述的问题,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了,请问是否是升级7.0新版本后出现小窗异常的现象吗?如果是的话,由于此设备目前处于测试阶段,为了更好的跟进您的问题,建议您进入荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”进行一下反馈哦~
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-1-27 21:56 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,春节快乐,对于您更新到MagicOS 7系统出现的问题,很抱歉给您带来不好的使用体验了,我作为一名客服的同时也是一名消费者,非常能够理解您的心情,如果体验过程中遇到任何问题,辛苦您通过手机端的荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-1-27 21:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR864435655 发表于 2023-1-27 20:30
    我也是这样,荣耀magic4版本7.0.0.118,小窗也是这样要卡住一两秒钟才能退掉

层主您好,春节快乐,对于您更新到MagicOS 7系统出现的问题,很抱歉给您带来不好的使用体验了,我作为一名客服的同时也是一名消费者,非常能够理解您的心情,如果体验过程中遇到任何问题,辛苦您通过手机端的荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题
    小摩尔 版主  发表于 2023-1-27 22:12 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    概率性?

评论

百分百  发表于 2023-1-31 17:46  河北
    我用其他游戏试了试,貌似没问题,你其他游戏试了没?  发表于 2023-1-31 18:05  湖南
    王者荣耀也是这样。不过现在好像已经修复了,我这儿现在是正常的  发表于 2023-2-14 03:02  河北
    HONOR469300121  LV6  发表于 2023-1-28 08:37 泰国 来自:荣耀Magic4
    你关小窗下面那到杠往上滑就行,往下滑是最大化。bug等优化吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China