首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 无线打印根本不起作用,跟华为打印没法比呀
    #荣耀MagicOS#

无线打印根本不起作用,跟华为打印没法比呀

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211263911520  LV5  发表于 2023-1-27 12:41:32 辽宁 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    无线打印根本不起作用,跟华为打印没法比呀
    评论7
    欢戈123  LV9  发表于 2023-1-27 13:07 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-1-27 14:45 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,春节快乐呀!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的手机无线打印的问题,请问是手机连接无线打印机打印失败了吗?

如果是的话,建议您使用打印机的无线直连方式连接打印尝试:
    1、Canon打印机:设置>设备设置>Lan设置>无线直连>启用无线直连打开无线直连功能。
    2、EPSON打印机:设置>常规设置>网络设置>Wi-Fi设置>Wi-Fi Direct>开始设置打开无线直连功能。

您连接的打印机不支持无线直连模式请您下载打印机官方打印软件,并手机设置中搜索进入默认打印服务,选择关闭然后打开该打印机的官方打印软件连接手机进行打印。

希望能够帮助到您,若上述方法未解决您的问题,您可以随时联系我哦,祝您春节快乐,幸福常伴~

HONOR2211263911520  LV5  发表于 2023-1-27 14:56 辽宁 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    华为手机可以直接将文档,图片发送给打印机打印,荣耀的就不行。总是没有反应。

评论

您好,请问打印机是什么型号的呢?是否支持无线直连呢?  发表于 2023-1-28 16:54  湖南
    荣耀粉丝216791310  LV7  发表于 2023-1-27 19:18 广东 来自:荣耀Magic Vs
    这个好像要装驱动,不能用自带的
    荣耀粉丝237191755  LV6  发表于 2023-1-27 22:05 江苏 来自:荣耀Magic Vs
    我前几天去打印店可以用啊
    荣耀粉丝233703209  LV5  发表于 2023-2-9 12:39 浙江 来自:浏览器
    荣耀手机打印功能非常拉垮,反映了半年时间了,解决不了!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China