首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4画面卡顿你们也这样吗?
    #Magic UI 6#

magic4画面卡顿你们也这样吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝238320148  LV3  发表于 2023-1-25 16:11:34 山东 来自:荣耀Magic4
    玩游戏卡顿,网页也卡顿,比如一个网页,如果一直往下拉得太多的话就开始卡顿,越往下卡得越厉害,关掉重开就好了,往下拉继续卡,或者贪吃蛇画面卡顿严重,买了半年,需要去售后看看嘛还是都这样?升级magicos是不是会好些?还有救吗,真烦啊,几千的旗舰机连个贪吃蛇也带不动?这不是搞笑吗
    评论14
    呼呼玲  LV6  发表于 2023-1-25 23:19 广西 来自:荣耀Magic4 Pro
    才买回来一个月不到     王者荣耀  吃鸡以前怎么发烫不会掉针太严重   更新7.0系统之后  打两把不到  发烫 掉锁特别严重

评论

好难受啊,当初该狠狠心买华为的,寻思少花点钱,这个也能忍呢,结果很失望啊  发表于 2023-1-27 19:11  山东
    一样 我才买来一个月  发表于 2023-1-29 00:48  广西
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-1-25 23:28 属地未知 来自:PC-VOC
    忠于兰 发表于 2023-1-25 23:19
    才买回来一个月不到     王者荣耀  吃鸡以前怎么发烫不会掉针太严重   更新7.0系统之后  打两把不到  发烫  ...

层主您好,春节快乐~关于您描述的问题,很抱歉给您的使用上带来不便了,如果您是升级7.0新版本后出现的此问题,建议您进入荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”进行反馈哦~

评论

画面卡还有救吗,需要去售后吗?还是就这样?  发表于 2023-1-27 19:08  山东
    安然rrr  LV7  发表于 2023-1-26 00:17 天津 来自:荣耀Magic4
    没错

评论

都这样?  发表于 2023-1-27 19:08  山东
    荣耀粉丝238320148  LV3  发表于 2023-1-28 13:11 山东 来自:荣耀Magic4
    有没有大哥来给看看,都这样还是就我自己这样?
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-1-28 13:38 属地未知 来自:PC-VOC
    杨先生a 发表于 2023-1-28 13:11
    有没有大哥来给看看,都这样还是就我自己这样?

您好~关于您magic4画面卡顿的问题,为了更好的解决您的问题,这边也是建议您升级MagicOS7版本看看是否有所改善,如未能改善请及时联系我哦~
    32679  LV7  发表于 2023-1-29 00:55 湖北 来自:荣耀Magic4
    我觉得7.0还算改善了很多,6.0时代连基础的系统动画都是卡顿掉帧的,反馈来反馈去给的解决方案永远只有那几个,要么清理内存,要么重启,7.0改善了一些,不过感觉体验还是不到位,hicar版本太低,系统动画偶尔还是掉帧,信号不稳定(这个是基本上没有改善),感觉续航也不怎么样,中度使用我这大概能亮屏四个半小时左右,反正没有我之前的p30pro好用

评论

你有没有去售后看过呢?反正我觉得这个手机贪吃蛇卡顿属实是离谱了,我以为是我自己这样,卡得我着急上火的  发表于 2023-1-30 00:31  山东
    32679  LV7  发表于 2023-1-29 00:56 湖北 来自:荣耀Magic4
    一样样的都卡,软件优化和火龙8的特性吧
    追风留影  LV5  发表于 2023-3-4 18:40 广西 来自:荣耀Magic4
    使用小海豚flow poto软件卡顿,而且导入视频会出现一些英文,,几千的手机还比不上千元机,气死人, magic4画面卡顿你们也这样吗?
    追风留影  LV5  发表于 2023-3-4 19:55 广西 来自:荣耀Magic4
    通病!早知道就不买这款机子了,
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China