首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于手机sim卡信号
    #荣耀MagicOS#

关于手机sim卡信号

[复制帖子标题和链接]

就是小小王  LV7  发表于 2023-1-21 23:32:39 安徽 来自:荣耀Magic4
    为什么手机两张联通卡(一卡(在学校办的卡)和二卡(在家里办的)),会出现一卡信号特别差,玩王者一直460,而二卡就不会卡,并且信号很好。
      请问一下这是什么问题呢?xdm!
    评论8
    FlyNotes  LV7  发表于 2023-1-21 23:41 山东 来自:荣耀Magic4
    不会没开拜访地吧,你要不找联通客服问一问

评论

XD,拜访地是什么意思?我这个情况偶尔会发生,但是这几天每天都不行  发表于 2023-1-21 23:47  安徽
    清风不解  LV7  发表于 2023-1-21 23:53 甘肃 来自:荣耀Magic4
    不知道怎么回事,老是网络无连接,频率很高,
    看天客 版主  发表于 2023-1-22 06:38 山东 来自:浏览器
    问一下联通客服
    荣耀粉丝222013693  LV3  发表于 2023-1-22 06:50 江苏 来自:V1936A
    校园卡就这样,我办理的校园联通卡还可以,我朋友办理的校园卡一样是卡死,而且校园卡受地区限制,只有在学校,流量最多,离开学校,通用流量就少的可怜
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-1-22 09:10 属地未知 来自:PC-VOC
    清风不解 发表于 2023-1-21 23:53
    不知道怎么回事,老是网络无连接,频率很高,

层主您好,春节快乐,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个小点,选择重置为默认设置尝试。
    2.建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置。
    还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~

评论

新年好,麻烦年后反应一下,这信号确实不稳定  发表于 2023-1-22 09:38  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China