首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70Pro支付扫码的时候黑屏
    #荣耀众测#

荣耀70Pro支付扫码的时候黑屏

[复制帖子标题和链接]

HONOR456489682  LV4  发表于 2023-1-17 23:29:56 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    大家有没有遇到过这种情况,在当你付款的时候70Pro扫码反应跟不上,甚至有时候会聚焦不上,扫码的时候显得就很模糊,一直是那个样子,我在付款的时候瞬间就觉得很尴尬,后来我还是让我朋友帮我付款然后我把钱转给了我朋友,当时我就气炸了,非常无语希望官方看到这条信息的时候尽快做出优化。
    评论5
    荣耀粉丝234416257  LV4  发表于 2023-1-18 00:27 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    警告你立马删帖,否则立马禁言7天
    振平舰  LV7  发表于 2023-1-18 01:53 黑龙江 来自:荣耀60
    聚焦不上扫码模糊,这个是传感器的问题 说明传感器不灵敏 属于硬伤 建议换个牌子,黑屏的话可能是系统切换不流畅导致的 一般来说,重启可以解决问题
    凌岳飞  LV8  发表于 2023-1-18 05:26 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    看天客 版主  发表于 2023-1-18 08:17 山东 来自:浏览器
    重启手机就解决了
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-1-18 13:21 湖南 来自:PC-VOC

您好~关于您手机出现支付宝扫码的时候黑屏和扫码聚焦慢的问题,为了更好的解决您的问题,关于您手机扫码黑屏的问题,这边为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您啦,辛苦您查看一下哦~
    关于您扫码聚焦慢的问题,辛苦您尝试以下操作看看是否有所改善:
    1.部分手机不显示对焦框,需要在相机取景框点击二维码图片,手动对焦成功后才能识别。
    2.确认下周围的光线,如果光线比较暗,也会影响二维码的扫描。
    3.请确认后置摄像头是否正常。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China