首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80GT值得购买吗?来看我的Go
    #荣耀80 GT超帧双芯#

荣耀80GT值得购买吗?来看我的Go

[复制帖子标题和链接]

8.5万17

一起玩机搞机 版主  发表于 2023-1-16 14:55:11 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    其实荣耀很少去做纯粹去定位性能的手机,这一次的荣耀80 GT是荣耀的一次大胆的尝试,我觉得荣耀这一次做的非常成功,在整体的性能,散热,屏幕,系统方面都全部拉满,给到了最高规格的体验,而在这个前提下,整机的重量,手感控制非常的优秀,可以说,荣耀做到了既给到了足够的性能,又保证了其它方面的综合使用体验,对于喜欢性能,喜欢极致游戏体验的用户而言,荣耀80 GT是一个非常不错的选择,有了这个方向,荣耀未来主打性能和游戏体验的机型就更值得期待了,和以往不同的是,此次荣耀80 GT Slogen以“性能美学、超帧双芯”为主打特色,无论是颜值还是性能、功耗、散热,都要比以往更上一个比较突出的台阶。接下来,就带大家一睹为快吧。
    正面是一块6.67英寸AMOLED柔性直屏,屏下指纹,手感轻薄,单手持握没问题 ,玩手游的一定会喜欢,因为直屏很适合玩游戏,几乎四边等宽,整体观感还不错,直屏更不容易误触,有利于游戏的发挥和良好的体验感。这块屏幕为120Hz刷新率 荣耀80GT值得购买吗?来看我的Go 10.7亿色,P3广色域,2160Hz高频PWM调光,显示,和防频闪效果都不错,500万:1的屏幕对比度,全局峰值亮度高达1000尼特,根据资源内容还会激发出1400尼特的高亮度,阳光屏保证任何地方任何时间使用的清晰度,屏幕目前没发现什么问题,起码我觉得眼睛看起来都比较舒服。指纹识别位置比较靠下,但是识别速度很快,感觉是MagicOS 7.0的功劳。

这一代荣耀80 GT采用的是骁龙8+低频版,满血版 LPDDR5 内存,超频版 UFS 3.1 闪存,独立显示芯片,这个配置性能是够用的,运行内存12GB,但加上智慧运存的话可以达到20GB的大内存, 荣耀80GT值得购买吗?来看我的Go 安兔兔跑分104万分 荣耀80GT值得购买吗?来看我的Go 应对当下主流手游自然毫无压力,荣耀80 GT还特别拥有全新独显芯片加持,在游戏助手里可以将“独显增强”打开,此时相对于本身只有60Hz的游戏,就可以增强提升到120Hz。
    装了原神王者,玩起来很流畅,画面也可以!这次超帧独显效果还是比较明显的,原神竟然可以达到120Hz,开启后触控跟手率明显提升了,当然一般游戏的话都可以把独显关了,看来这次降频版的骁龙8+Gen1依旧是性能小钢炮,放到当下实力还是比较强的 荣耀80GT值得购买吗?来看我的Go 而且还有独显芯片,可以在玩游戏的时候插帧,室温22摄氏度,画质帧率还有亮度全部拉满,一共测了两次,前15-20分钟基本都是满帧60,波动比较小,之后会把帧率锁在45,随着游戏继续后面还会再回到比较稳定的60帧左右,但是整个过程我用手里温枪量了一下,最热的还不到41摄氏度,可以说还不太热,散热和调校都做得不错的。
    功耗散热方面更是给力,我玩了三把大概一个多小时的时间之后,正面屏幕居然温度只有35℃,发热较高的位于屏幕中心 荣耀80GT值得购买吗?来看我的Go 两侧都不足34℃,这个真的给我惊呆了,因为以往骁龙高端处理器那都得是40℃以上,更有甚者50℃以上的都有,但荣耀80 GT正面居然才35℃左右,真的太厉害了。

4800mAh 电池,支持 66W 快充15分钟充50%。从25%开始充,半个小时充至93%,玩半个小时原神掉电10%左右。虽然快充还是66w,不过可以在充电界面点击超级快充极速模式,这样就可以充得更快些,感觉续航应该会比较不错

荣耀80 GT的这款后壳采用的是微米级星刻工艺,可以叠加出有层次有细节的宇宙星空感的光影,官方称有近万道光学星系纹理镶嵌机身,当你手持荣耀80 GT轻轻转动的时候,视觉上背盖色彩就会随光影流动变幻,仿若星河流转,妙不可言,荣耀80 GT流光幻境有些像珍珠白。

荣耀80 GT完美地承袭了荣耀一贯以来的美学设计和调优技术,无论是外观颜值、屏幕高刷、性能、功耗、散热、摄影摄像、立体声双扬声器、线性马达、NFC、红外遥控几乎无一处短板,光雨流星般三体科幻设计后壳,加上超帧双芯所带来的每W帧率同级领先的“最强8+手机”性能体验,堪称年度性能新标杆,今年过年就买它,送自己、送朋友、送亲人,妥妥地完美性能机!

总结:
    作为一款主打游戏体验的机型,荣耀80GT的颜值和拍照水瓶都不错。 荣耀80GT值得购买吗?来看我的Go 而作为一款拍照手机,性能和颜值又很高, 荣耀80GT值得购买吗?来看我的Go 所以荣耀80GT 能成为目前荣耀旗下性价比最高的手机完全实至名归,再加上齐全的外围功能,12+256GB 售价 3299 元、16+256GB 售价 3599 元,这个售价我觉得可以接受吧,玩游戏体验不错,原神真的不烫手,该有的配置也都有。综合产品了非常高,喜欢这个外形的朋友可以重点关注。
    评论17
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-1-16 14:58 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    @轻轻拿起无力放 大佬前排喝茶

评论

为什么你们都艾特分区版主,是你们的老大  发表于 2023-1-16 15:12  北京
    耿胜华 摄影达人  发表于 2023-1-16 15:11 北京 来自:TAS-AN00
    厉害了
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2023-1-16 16:15 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    liuyy1982  LV9  发表于 2023-1-16 17:49 四川 来自:荣耀X10
    如果6.5再小点,可能更好!

评论

嗯  发表于 2023-1-16 17:52  江西
    还我gms  LV8  发表于 2023-1-16 18:46 安徽 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不值得买

评论

为什么不值得买?最近想入手  发表于 2023-1-21 12:28  贵州
    HONOR758597102  LV9  发表于 2023-1-16 19:02 福建 来自:荣耀Play5活力版
    轻轻拿起无力放 分区版主  发表于 2023-1-16 20:36 黑龙江 来自:荣耀Magic4 至臻版
    点赞了!
    碧水蓝湾 摄影达人  发表于 2023-1-17 09:12 海南 来自:荣耀Magic4 Pro
    点赞
    HONOR2301156859701  LV3  发表于 2023-1-17 20:42 四川 来自:荣耀80 GT 5G
    已买,用起来不错,性价比高。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China