首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新买的magic4 通话有电流声,而且我发现只要后台有任何
    #Magic UI 6#

新买的magic4 通话有电流声,而且我发现只要后台有任何

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212318003674  LV4  发表于 2023-1-12 23:35:52 云南 来自:荣耀Magic4
    新买的magic4  通话有电流声,而且我发现只要后台有任何app在运行,听筒里都会有发电报一样的声音,相当于只要有app运行,听筒就在全天通电,正常吗?
    我去售后咨询,他们愣是说正常,我用了那么多手机从没有这种问题,而且我试了家里其他手机,全部正常,根本没有这种杂音,新机才用了10天,售后不给换修,让我用着看,那请问超过15天以后是不是只能修不能换机?
    我真的担心手机哪天突然就漏电炸了,好心烦。
    评论15
    HONOR2408183413990  LV7  发表于 2023-1-12 23:44 山东 来自:荣耀Magic4
    我没有这种情况,建议坚决维权。
    HONOR2212318003674  LV4  发表于 2023-1-12 23:44 云南 来自:荣耀Magic4
    包括现在,我在这里发帖,耳朵贴在听筒上,都能听到摩斯密码的声音,有同样情况的吗?

评论

我靠还真是,用了半年多了都没发现过  发表于 2023-1-12 23:50  山东
    可以公测7。0了,等我升级下看看问题会不会解决  发表于 2023-1-13 00:16  云南
    火烧天  LV8  发表于 2023-1-12 23:45 山东 来自:荣耀Magic4

打王者的时候有,应该是调动了麦克风吧
    单丶影  LV7  发表于 2023-1-12 23:50 陕西 来自:荣耀Magic4
    没有遇到过
    HONOR2212318003674  LV4  发表于 2023-1-12 23:54 云南 来自:荣耀Magic4
    你们试试看,亮屏状态下,耳朵靠近听筒,仔细听一下有没有电流声?这是通病还是系统问题?  我测试了家里其他华为,vivo,小米都没有这个问题
    HONOR2212318003674  LV4  发表于 2023-1-12 23:58 云南 来自:荣耀Magic4
    客服说sim卡有问题,我也换了卡试试,还是一样的情况。又说是HD高清通话有影响,我打10086取消了volt高清语音通话,还是一样的,根本没用。我就是怀疑听筒线路有问题,漏电,担心手机要炸
    liang泉  LV9  发表于 2023-1-13 00:05 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    没有
    荣耀粉丝236968440  LV7  发表于 2023-1-13 02:31 辽宁 来自:荣耀Magic4 Pro
    没有
    HONOR2212318003674  LV4  发表于 2023-1-13 07:54 云南 来自:荣耀Magic4
    更新了magicui7.0也没用,一样的情况
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China