首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 蓝牙连接车机系统,容易断线
    #Magic UI 6#

蓝牙连接车机系统,容易断线

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211142908822  LV5  发表于 2023-1-12 19:56:58 福建 来自:荣耀70 Pro 5G
    软件更新已经很多次了,但是这个问题依然还在,我是想相关的工程师是否考虑一下要再优化一下系统。我车机系统连接其他的手机如小米华为都没有出现过这个问题。 蓝牙连接车机系统,容易断线 此前尝试过客服说的解决方案没有办法解决,也通过远程系统检查过手机的硬件没有出现故障。如果后续系统更新为magic7是否能够解决?
    评论9
    荣耀粉丝181687215  LV9  发表于 2023-1-12 20:18 甘肃 来自:荣耀30 Pro+
    1236加拿大  LV7  发表于 2023-1-12 20:20 北京 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我还以为是我个人的问题,看来大家都一样,我的70Pro+也是,动不动就和车机断开连接,有时候打电话都听不清楚,有很重的杂音

评论

我也以为是我一个人的问题  发表于 2023-1-13 10:40  福建
    容要赵  LV8  发表于 2023-1-12 20:26 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-1-12 22:14 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,贝儿查看到您反馈的问题啦,很抱歉给您的使用造成困扰,给您添麻烦了,为了更好的协助您处理,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下哦~
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2023-1-12 22:18 湖南 来自:PC-VOC
    1236加拿大 发表于 2023-1-12 20:20
    我还以为是我个人的问题,看来大家都一样,我的70Pro+也是,动不动就和车机断开连接,有时候打电话都听不清 ...

您好,关于您反馈的手机连接车载后,车载出现断连的问题,您可以先尝试以下方法哦~
    1.请先从车载端取消与手机的配对,并重新配对连接(具体操作步骤请参考车载蓝牙配对说明书)
    2.在连接过程中,当手机弹出是否同步联系人弹框时,选择否

关于您打电话杂音,如果您是使用手机扬声器通话时无异常,通过车载蓝牙通话时卡有杂音,建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置(还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)

评论

这些方法都做过了,没用  发表于 2023-1-13 10:41  福建
    您好,辛苦您查看一下贝儿给您的私信回复哦~  发表于 2023-1-13 16:37  湖南
    我是楷爸  LV6  发表于 2023-1-13 13:53 河南 来自:荣耀70 5G
    系统问题,之前 mate 20 就没有这个问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China