首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 评测 | 为了体验功能,我整了一个MagicBook一探究竟
    #荣耀众测#

评测 | 为了体验功能,我整了一个MagicBook一探究竟

[复制帖子标题和链接]

源机话 玩机达人  发表于 2023-1-5 12:02:32 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    为了给大家测Magic OS在电脑上的互联体验,是的,我又自己整了一台支持MagicOS互联的荣耀MagicBook

在万物互联方向上荣耀有自己想法,在智慧互联菜单中,我们能看到键鼠共享,通话共享以及设备展示
    评测 | 为了体验功能,我整了一个MagicBook一探究竟
    键鼠共享下你可以与附近的平板或者手机进行互联,它可以感知到你的位置变化,从而进行调整,这一点你可以理解为是荣耀版本的随航功能。我本来以为只能支持一个平板和一个手机,直到我拿到另外一台Magic OS7手机之后,我发现两个手机居然也可以连起来,这一点完全没有想到,有意思。
    荣耀的笔记功能也出现在了电脑上,它是可以进行多设备同步的,在未来,你真的可以通过一个笔记app去进行多设备的文字同步编辑。

通话共享是可以变成快捷方式的,它可以同步你手机的联系人,然后在笔记本电脑上便可以实现拨打电话的功能。
    看来对于万物互联,荣耀已经在做相关的布局和准备了。就目前来看,有一些功能已经可以说是青出于蓝而胜于蓝了,各位朋友们对这些功能怎么看呢?可以聊一聊

评论22
    才旭孔  LV8  发表于 2023-1-5 12:05 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    一探究竟
    宝葫芦ya  LV8  发表于 2023-1-5 12:47 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    哇哦,成本好高

评论

嘿嘿,为了给大家更详细的展现功能  发表于 2023-1-5 12:48  山东
    点赞  发表于 2023-1-5 14:45  江苏
    源机话 玩机达人  发表于 2023-1-5 12:48 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2023-1-5 12:52 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    支持,互联功能很期待!!
    hkm71  LV9  发表于 2023-1-5 12:59 中国 来自:荣耀50 5G
    整天发这种文案刺激人,又不安排内测更新

评论

别急,60系列还没内测呢,再等等  发表于 2023-1-5 20:24  山东
    等级低的不配,我的都给我发信息说1月5号推送,结果论坛里给我拒绝了。论坛等级太低不配当荣耀客户  发表于 2023-1-9 13:33  新疆
    Sturk_Chen 版主  发表于 2023-1-5 13:11 吉林 来自:荣耀平板V7 Pro
    V14吗

评论

V14  发表于 2023-1-5 20:25  山东
    PURSUE_ 版主  发表于 2023-1-5 13:24 江西 来自:荣耀50 Pro 5G
    功能很不错!点赞!
    稀有的西柚  LV9  发表于 2023-1-5 16:36 山西 来自:荣耀60 Pro
    可以
    我是小流星 玩机达人  发表于 2023-1-5 16:51 山东 来自:NOH-AN01
    功能不错,可以接受
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China