首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们的magic4 pro电池好用吗
    #Magic UI 6#

你们的magic4 pro电池好用吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301014880669  LV4  发表于 2023-1-5 10:03:26 吉林 来自:荣耀Magic4 Pro
    5号买的新手机magic 4 pro 不打游戏,刷视频和微信。每小时掉电20%。这正常吗?
    评论7
    晴天sunny  LV7  发表于 2023-1-5 10:04 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    新手机耗电高点,过两天就正常了
    Re0暗夜  LV9  发表于 2023-1-5 10:07 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    新手机刚刚买回来,过几天就没事了,回来先给他充充电
    Re0暗夜  LV9  发表于 2023-1-5 10:08 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    你把自启动还有电池优化什么的
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-1-5 10:15 中国 来自:荣耀70 Pro 5G
    建议使用时,屏幕亮度不要太高,也不要开太多的后台,还可以把省电模式打开再试试。

另外注意信号稳定,信号不好会增加耗电。

如果待机,最好清理下后台,再把下拉通知栏不需要的快捷开关全部关闭。

每个人的待机时间都不一样的,因为使用习惯包括手机内安装的APP数量都是不一样的。
    飞行时差  LV8  发表于 2023-1-5 10:25 山东 来自:荣耀Magic4
    正常
    阿耀技术菜心大想第一  LV9  发表于 2023-1-5 10:26 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    正常的
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-1-5 10:41 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,菠萝有关注到您的发帖,请问您拿到手机后是否有进行系统升级呢?
    若系统升级后短时间内出现耗电快,是因为手机升级后后台会进行适配,所以耗电会比较快,一般正常使用2~3天即可恢复续航哦~
    加上看视频耗电会比一般使用场景耗电快,建议您看视频的时候及时清除暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电~

希望以上方法可以协助到您,如果尝试后无效,您可以及时联系我的哈~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China