首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 主题使用问题
    #荣耀MagicOS#

主题使用问题

[复制帖子标题和链接]

TvemiL  LV8  发表于 2023-1-1 16:17:57 湖北 来自:荣耀 Magic3 5G
    有人知道为什么主题商城里的主题应用后不能应用到电话和短信界面吗?
    评论11
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2023-1-1 16:36 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    部分主题可以;你可以到爱主题板块去找全局主题

评论

我去试试  发表于 2023-1-1 16:48  湖北
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-1-1 17:05 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,元旦快乐,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。请放心,我会尽全力协助您处理的。建议您可以参考以下方法排查尝试哦。
    1.麻烦您先确认主题资源是否支持短信、联系人、电话模块的换肤设计。如资源本身无此设计,短信、联系人、电话页面无变化属于正常现象。
    2.如果是主题资源有相关换肤设计,但应用后未生效。我们正在努力优化该问题,将在后续版本中解决。请关注主题App版本和系统版本更新信息,及时升级体验。

评论

确认有  发表于 2023-1-1 17:53  湖北
    确认有电话和短信界面 但就是应用了以后没反应 试过好几个主题  发表于 2023-1-1 17:54  湖北
    更新OS7.0后出现的问题  发表于 2023-1-1 17:55  湖北
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-1-1 18:04 湖南 来自:浏览器
    您好,澜澜了解了,很抱歉给您带来不好的使用体验了,咱们是会不断完善和优化,将在后续版本中解决。给您添麻烦了~
    ps:后续涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    小摩尔 版主  发表于 2023-1-1 21:22 河南 来自:荣耀Magic4
    爱主题模块很多了

评论

bug多  发表于 2023-1-1 22:40  湖北
    小摩尔 评论 TvemiL
    毕竟免费的  发表于 2023-1-2 08:34  河南
    TvemiL 评论 小摩尔
    主题商店我下载了几十个主题  发表于 2023-1-2 09:18  湖北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China