首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60pro
    #Magic UI 6#

荣耀60pro

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201112115417  LV5  发表于 2022-12-30 16:07:34 广东 来自:荣耀60 Pro
    怎么更新155和156后自动亮度亮瞎我眼睛 以前从来没试过 现在只能手动调光 那自动亮度 亮得我眼睛疼
    评论7
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-12-30 17:23 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,感谢您的反馈,抱歉给您带来不便了,关于您反馈的手机屏幕亮度自动调节变亮的问题,请问是手机升级6.1.0.156版本后出现的吗?如果是的话,这边帮您反馈一下,辛苦您方便的时候查看一下私信哦~

评论

嗯  发表于 2022-12-30 18:57  广东
    您好,这边已经帮您反馈了,后续会有专人与您电话联系,请您保持电话畅通哦~  发表于 2022-12-31 00:03  湖南
    LinuxLC20170729  LV9  发表于 2022-12-30 16:21 安徽 来自:浏览器
    你别说,好像是的,特别是晚上,屏幕比之前亮度增加了很多
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-12-30 17:23 属地未知 来自:PC-VOC
    MySQL20170729 发表于 2022-12-30 16:21
    你别说,好像是的,特别是晚上,屏幕比之前亮度增加了很多

层主您好,非常抱歉给您带来的困扰,您遇到的情况是开启亮度自动调节后,到了完全黑暗的环境下不能自动调节到最小值吗,这是因为自动亮度调节功能,在全黑环境下的默认亮度经过试验验证,符合大多数用户的亮度习惯。手机还设计了继续手动调暗的余量,如果默认亮度感觉偏亮,请手动调节到更低亮度使用。

同时也非常感谢您的反馈,圆圆也会做好相关登记,也希望后续给您带来更好的体验呢~

评论

不行,亮度刺眼  发表于 2022-12-30 17:47  安徽
    非常抱歉给您带来的不便,圆圆也给您私信了,辛苦您查看一下呢~  发表于 2022-12-30 18:17  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China