首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 手机在家没有5G怎么办
    #Magic UI 6#

手机在家没有5G怎么办

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214626411  LV4  发表于 2022-12-29 13:06:31 河南 来自:荣耀X20
    手机在村里没有5G,出门到了县城就有5G了,是手机的原因吗? 手机在家没有5G怎么办
    评论10
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-12-29 13:20 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,抱歉给您带来困扰了,请放心,我会尽全力协助您处理的。方便操作的话,建议您将电话卡放到其他5G手机上观察是否可以显示5G,如果也不显示则为网络原因。您可以咨询一下当地运营商。有任何问题,请及时联系澜澜哟~

评论

换了手机试了,有5G,但我出了这一片就有5G  发表于 2022-12-29 16:03  河南
    HONOR442597491  LV8  发表于 2022-12-29 13:26 浙江 来自:荣耀X20
    运营商5g没有普及到你那的农村

评论

我妈我弟在家都有5G,就我没有  发表于 2022-12-29 16:03  河南
    还有这个手机支持的5g频段比较少  发表于 2022-12-29 17:17  浙江
    比其他5g手机频段少,我基本不开,因为这手机性能不行  发表于 2022-12-29 17:18  浙江
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-12-29 16:16 湖南 来自:浏览器
    我作为一名客服的同时也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您。如果其他手机可以显示,您的手机不显示,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,前往荣耀授权服务中心检测。
    ps:记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

好的  发表于 2022-12-29 16:36  河南
    感谢您的理解与配合~  发表于 2022-12-29 16:41  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China